Никитич (nikitich) wrote,
Никитич
nikitich

Category:

РИА Новости: Навальный отравился - сам себя отравил




О великий и могучий Русский Язык! Слова вроде одинаковые почти, а как меняется смысл из-за двух букв:
Хвалил - хвалился
Убил - убился
Отравил - отравился

Добавил частицу -ся к глаголу и получается действие, совершаемое самим субъектом и направленное на себя самого.

Возможные варианты:
Либо в РИА Новости работают невежды, не знающие русского языка и не понимающие, что пишут.
Либо в РИА Новости работают слабоумные, полагающие, что Навальный мог отравить себя себя сам.
Либо в РИА Новости работают подлецы, пытающие обмануть потребителей информации по заказу преступника.
В любом случае получается (само собой), что РИА Новости это говно.


БЕРЛИН, 25 авг - РИА Новости. Вещества из группы ингибиторов холинэстеразы, одним из которых, предположительно, отравился Алексей Навальный, применяются во многих областях, например, в борьбе с насекомыми-вредителями или в терапии болезни Альцгеймера, а также как антидот при отравлении алкоголем и мухоморами, однако говорить о свойствах конкретной субстанции можно будет только после того, как она будет установлена.

Об этом РИА Новости сообщили несколько немецких государственных ведомств, которые занимаются вопросами безопасности пищевой и непищевой продукции, контроля за лекарственными средствами и продукцией медицинского назначения, охраны здоровья потребителей.
И ещё РИА Новости у какая-то странная забывчивость. Почему-то среди ингибиторов холинэстеразы РИА Новости забыли указать большую группу боевых фосфорорганических отравляющих веществ (ФОВ) (зарин, зоман, VX, «Новичок» и др.). При том, что узнавать об этом у немецких государственных ведомств не было никакой необходимости, поскольку это написано в наших отечественных Лекциях по токсикологии и любой врач-токсиколог в России это обязан знать потому, что его учили этому в институте.

Вообще непонятно зачем про ингибиторы холинэстеразы нужно было спрашивать немецких государственных ведомств, когда есть российские ведомства, которые знают это ничуть не хуже, а может быть и лучше. Особенно те российские ведомства, которые занимаются разработками запрещённого во всём мире химического оружия. Намедни список этих российских организаций опубликовал Минфин США, когда вводил очередную порцию санкций.



Tags: Путин, вранье, отравления, пропагандоны
Subscribe
promo nikitich march 7, 2015 23:32 44
Buy for 50 tokens
На сайте «Кавказский узел» содержится масса интересной информации об убийстве Немцова и фигурантах этого дела. Опровергается информация об обстоятельствах задержания подозреваемых Заура Дадаева и Анзора Кубашева. По информации от известного автора и исполнителя дурацких песен…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments