Никитич (nikitich) wrote,
Никитич
nikitich

Category:

Пособникам убийц в белых халатах удалось ещё на сутки оттянуть отправку Навального в Германию



«А теперь попробуйте найти следы нашего яда. Хи-хи-хи»

Прошли те благословенные времена, когда отравители пользовались мышьяком и ртутью, когда и через сотни лет по костям и остаткам волос можно было доказать, что покойный был отравлен. Сейчас в эру высоких технологий органические яды из лаборатории доктора Мишкина распадаются через несколько часов после попадания в организм человека. А через пару суток даже следы их в организме обнаружить невозможно.

Конечно, есть косвенные доказательства - операция прикрытия преступления развернутая в telegram-каналах группы Незыгаря, давно известной помойки для вбросов, и подхваченная прокремлевскими СМИ.

«Это Навальный самогона на речке выпил и таблеткой закусил», - вещали они. «А таблетка-то была американская, незарегистрированная в России», - вторил им «эксперт» телеканала РБК: «Все либералы жрут американские таблетки-антидепресанты. У них же у всех хроническая депрессия от величия Путина» (этот «аргумент» мне особенно понравился). Словом все они проявили просто удивительную осведомлённость в частной жизни Навального. Откуда про речку узнали? Наружка доложила? Вели значит Навального? Навальный впадал в кому под контролем наружного наблюдения?

Идиотский «диагноз» главврача от «Единой России» и дальнейшее развитие событий в омской больнице - тоже в копилку доказательств.

Решение выпустить Навального в Германию было принято только после того, как Кира Ярмыш поймала этого главврача на прямой лжи, поговорив с немецкими врачами. Немецкие коллеги по утверждению главврача якобы согласились с его доводами о нетранспортабельности Навального и решением оставить его в Омске.

Враньё главврача было доказано. Предпринятые попытки силой изолировать членов семьи Навального и его друзей от общения с немецким врачами не удались. Да ещё ЕСПЧ в экстренном порядке принял к рассмотрению жалобу Ивана Жданова на отказ в вывозе Навального. И дальше морить Навального в Омске оказалось очень стрёмным и Навальный сразу превратился в транспортабельного. Решение наверняка санкционировал сам Путин. Он же Верховный Главнокомандующий и вершина вертикали - без него никак.

Но всё это лишь косвенные доказательства существования заговора против Навального. Прямым доказательством могла стать формула яда, от которого Навальный впал в кому. Вещество-то явно непростое, в супермаркете его не купишь и дома на кухне не сваришь. Но чтобы скрыть эту формулу убийцы проделали очень большую работу в операции прикрытия.

А вдруг... А вдруг немецким специалистам удастся что-то найти и чудесным образом восстановить формулу?
Вот и убийцы сейчас думают об этом. В церкви наверное свечки ставят и молятся Сатане о непокарании... Они же у нас все очень духовные, верующие и православные.

Полчаса назад Навальный и его жена были уже на борту самолёта. Надеюсь, что Навальный благополучно доберётся до госпиталя, где немецкие врачи его выходят. Врачи, которые спасают людей, а не убивают, как российский доктор Мишкин и ассистент его Чепига.

Понятно только одно - Навальный выведен из строя минимум на месяц. Минимум! А 13 сентября в России «Единый день голосования» и выборы в 41 регионе, где Навальный планировал применить своё «Умное голосование», неплохо сработавшее в Москве. Вот вам и ответ на вопрос, почему именно сейчас стало так важно обезглавить организацию Навального.




Tags: Навальный, Путин, медицина, преступления
Subscribe
promo nikitich march 7, 2015 23:32 44
Buy for 50 tokens
На сайте «Кавказский узел» содержится масса интересной информации об убийстве Немцова и фигурантах этого дела. Опровергается информация об обстоятельствах задержания подозреваемых Заура Дадаева и Анзора Кубашева. По информации от известного автора и исполнителя дурацких песен…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments