Никитич (nikitich) wrote,
Никитич
nikitich

Category:

Главврач: «Основным диагнозом Навального является нарушение обмена веществ». Дебилы нашего городка



Это не шутка. Это сказал «главврач»:

Москва. 21 августа. INTERFAX.RU - Основным диагнозом оппозиционера Алексея Навального является нарушение обмена веществ, заявил главврач омской Больницы скорой помощи №1 Александр Мураховский. Его цитирует пресс-служба Минздрава Омской области.

  • «На сегодняшний день у нас есть рабочие диагнозы. Основной - это нарушение углеводного баланса, то есть нарушение обмена веществ», - сказал главврач.


Эй, «главврач»! Белый халат у кого спиздил?
«Нарушение обмена веществ» это не диагноз. Нет такого заболевания. Это признак, симптом, состояние, но не диагноз. Если в институте не учился, то хотя бы Википедию почитай. Нарушения обмена веществ может быть вызвано разными заболеваниями и причинами. У половины населения России нарушение обмена веществ. Про такую болезнь, как ожирение слышали? У всех, кто страдает ожирением - нарушение обмена веществ. Но в кому от этого они почему-то не впадают.

Угадаете, в какой партии состоит этот «главврач»?
«Главврач» это наверное его погоняло в банде.

P.S. Навального нужно срочно в Германию отправлять, где есть настоящие врачи, которые понимают разницу между симптомом и диагнозом. А то эти путинские «главврачи» его насмерть залечат. «Главврачи» убийцы.



Tags: Навальный, ПЖиВ, диагноз, дураки, медицина
Subscribe
promo nikitich march 7, 2015 23:32 44
Buy for 50 tokens
На сайте «Кавказский узел» содержится масса интересной информации об убийстве Немцова и фигурантах этого дела. Опровергается информация об обстоятельствах задержания подозреваемых Заура Дадаева и Анзора Кубашева. По информации от известного автора и исполнителя дурацких песен…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments