Никитич (nikitich) wrote,
Никитич
nikitich

Category:

Рецепты доктора Мишкина. Навального отравили в Томске



Навальный возвращался из Томска в Москву. В самолёте Навальному стало очень плохо. Самолёт посадили в Омске. Навальный в омской больнице в крайне тяжёлом состоянии. Перед вылетом Навальный пил чай в кафе аэропорта. Но дело может быть и не в чае. Есть другие способы тайного введения веществ в организм.

По прежнему считаю, что Путину не выгодна смерть Навального. Для Путина это очень опасно. Навальный слишком известен и популярен.

Но совершенно очевидно, что Путину просто необходимо, чтобы Навальный прекратил свою политическую и расследовательскую деятельность. Сам прекратил. Требуется создать такие проблемы Навальному, чтобы он не смог заниматься ничем, кроме решения собственных проблем. Финансовое давление на Навального оказалось неэффективным. Осталось создать проблемы со здоровьем. Пусть живёт, но очень и очень плохо.

Но мог случиться и эксцесс исполнителя. Со Скрипалями не доработали, с Навальным могли и переработать.

Давно известны очень интересные вещества, которые после применения полностью разлагаются в организме и их применение крайне сложно доказать. Обычно для распада требуется некоторое время. Поэтому крайне важно как можно быстрее взять анализ.





Tags: Навальный, Путин, отравления
Subscribe
promo nikitich march 7, 2015 23:32 44
Buy for 50 tokens
На сайте «Кавказский узел» содержится масса интересной информации об убийстве Немцова и фигурантах этого дела. Опровергается информация об обстоятельствах задержания подозреваемых Заура Дадаева и Анзора Кубашева. По информации от известного автора и исполнителя дурацких песен…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments