Никитич (nikitich) wrote,
Никитич
nikitich

Category:

Рабочий БелАЗа показал хуй Вечернему Мудозвону в его прямом эфире. Почему молчат СКР и МИДРФ?



Наиглавнейший путинский пропагандист Владимир Соловьев, более известный в народе по прозвищу Вечерний Мудозвон, получил достойный ответ. Вот как об этот инциденте рассказывает Лента.ру:
Рабочий белорусского автомобильного завода (БелАЗ) показал телеведущему Владимиру Соловьеву в эфире YouTube-канала «Соловьев LIVE» гениталии.

  • «Как я понимаю, у нас на связи Анатолий, он рабочий из Белоруссии», — начал Соловьев. Он поприветствовал рабочего и спросил о последних событиях в республике. «Ну, рассказывайте, как у вас дела? Как забастовка? Какое настроение в коллективе, что думаете о происходящем?» — задал вопросы ведущий. «Сейчас расскажу», — ответил рабочий и переместил камеру к половому органу, который показал на весь экран.

После этого связь с белорусом прервалась.
Оказывается наш Вечерний Мудозвон широко известен и в братской Белоруссии. Это радует. Однако с другой стороны Владимир Соловьев этим самым своим ртом брал интервью у самого Владимира Путина. А тут вдруг наиглавнейший путинский пропагандист получил хуй какого белоруса. Это после Путина-то.

А не является ли этот поступок белоруса оскорблением власти? Нашей российской власти и самой верховной к тому же. Это же наверняка спланированная акция НАТО, чьи войска лязгают гусеницами у наших ворот.

СКР уже завел уголовное дело? Белорус уже объявлен в розыск?

Ждём выступления Марии Захаровой с дипломатической нотой. Чтоб и НАТО тоже досталось




Tags: Захарова, МИДРФ, НАТО, Путин, СКР, Соловьев, дураки, пропагандоны, смешное
Subscribe
promo nikitich march 7, 2015 23:32 44
Buy for 50 tokens
На сайте «Кавказский узел» содержится масса интересной информации об убийстве Немцова и фигурантах этого дела. Опровергается информация об обстоятельствах задержания подозреваемых Заура Дадаева и Анзора Кубашева. По информации от известного автора и исполнителя дурацких песен…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments