Никитич (nikitich) wrote,
Никитич
nikitich

Categories:

Лукашенко поговорил с народом. Путин и Лукашенко, сходство и существенные отличия


Лукашенко: «Пока вы меня не убьёте, других выборов не будет.»


Я не буду постить видео. Видео-новости из Беларуси любой желающий может посмотреть в telegram-канале Nexta live. Там видео-ролики появляется оперативно и их значительно больше, чем на ютубе. Ютуб в Беларуси работает плохо, стараниями холуев Лукашенко, а telegram и в Беларуси рулит.

Но я сейчас не о новостях. Я сделаю кратчайший анализ сходства и различия личностей двух узурпаторов:

Путин и Лукашенко - оба - воры, оба - убийцы, оба грабят доставшиеся им страны, тащат эти страны в прошлое и лишают их цивилизованного будущего, оба - циничные лжецы, оба фальсифицируют результаты народных голосований, оба окружены плотными рядами подобострастных и лживых холуёв, которые лгут всем и своим хозяевам тоже.
- Это сходства

Путин и Лукашенко - оба ёбнутые, то есть - у них очень заметны явные психические отклонения. Но эти отклонения разные. Здесь начинаются различия.

У Путина - паранойя - параноидальный страх покушения. Он уверен, что его хотят и будут пытаться убить, всегда ждёт покушения и страшно его боится. И его фирменные опоздания везде связаны с этим страхом. В это время ФСО киллеров ищет на месте, а опоздание якобы дезинформирует этих киллеров, срывает их план.

Под видом «встреч с народом» Путин встречается со своей собственной охраной, замаскированной под «народ», в редких случаях - с людьми, неработающими в ФСО, но тщательно проверенными на безобидность этим самым ФСО. Чтобы Путин пришёл на какой-нибудь протестный митинг или любое нелояльное ему собрание людей, невозможно себе даже представить. Путин бы просто умер со страха на подходе у такому собрании - его бы сразу хватил кондрашка, он же инсульт. Охранники Путина умело подогревают его страх. Он им чертовски выгоден.

У Лукашенко нет параноидального страха покушения. Лукашенко, наоборот - уверен в своей неуязвимости во всех смыслах - и в неуязвимости собственной власти тоже. Лукашенко пошёл на не просто фальсификацию результатов голосования, а на совершенно нелепую фальсификацию по степени неправдоподобности. Он был уверен, что даже такое прокатит. На совершенно безобидный и даже стандартный для таких интервью вопрос Гордона, что Лукашенко будет делать на пенсии после ухода от власти, Лукашенко ответил, что никуда и никогда не уйдёт. Никогда! Похоже Лукашенко ещё верит в своё бессмертие, в свою вечную жизнь. И когда он говорил «пока вы меня не убьёте», он был уверен, что никто и никогда его не сможет убить.

Я не знаю, как называется такое психическое заболевание. Разновидность паранои. Синдром Кащея?
Но мания величия у Лукашенко точно есть. Впрочем у Путина она есть тоже.


Tags: Лукашенко, Путин, ФСО, психиатрия, страх
Subscribe
promo nikitich март 7, 2015 23:32 44
Buy for 50 tokens
На сайте «Кавказский узел» содержится масса интересной информации об убийстве Немцова и фигурантах этого дела. Опровергается информация об обстоятельствах задержания подозреваемых Заура Дадаева и Анзора Кубашева. По информации от известного автора и исполнителя дурацких песен…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments