Никитич (nikitich) wrote,
Никитич
nikitich

Categories:

Лукашенкинг. НАТОвские войска лязгают гусенницами у наших ворот!



Идея свезти в Минск со всей Беларуси подневольных сторонников Лукашенко была запоздалой и оказалась просто феерически глупой. Разнарядки с телефонами ответственных товарищей и колонны автобусов на фото конечно сразу попали в Сеть. Но главное в том, что митинг в поддержку Лукашенко наглядно продемонстрировал как мало сторонников у того, кто якобы набрал на выборах 80% голосов. На акции противников Лукашенко в тот же день и в том же Минске собралось как минимум в 10 раз больше людей по самым скромным подсчетам. И это при том, что никто никого не свозил в Минск и многолюдные акции против Лукашенко состоялись в это же время во всех крупных городах Беларуси.

Лукашенкинг обернулся позором для Батьки и ещё одним, хотя и косвенным, но очень наглядным доказательством тотальной фальсификации выборов.

Зато сам Лукашенко не побоялся выступить на своём митинге. Говорил он там всякую чушь, пугал общим пиздецом, если не он, и нёс пургу про лязгающее гусеницами НАТО в Литве и Польше. На что Литва сразу заявила протест - мол, ничего у нас не лязгает. Однако параноидального страха покушения, как у Путина, у Лукашенко по видимому нет. Я не могу себе представить Путина на площади в такой ситуации. Там же везде вокруг могут сидеть вражеские снайперы и боевики с ракетами и пушками.



Tags: Беларусь, Лукашенко, Путин, протесты, путинг, революция
Subscribe
promo nikitich март 7, 2015 23:32 44
Buy for 50 tokens
На сайте «Кавказский узел» содержится масса интересной информации об убийстве Немцова и фигурантах этого дела. Опровергается информация об обстоятельствах задержания подозреваемых Заура Дадаева и Анзора Кубашева. По информации от известного автора и исполнителя дурацких песен…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments