Никитич (nikitich) wrote,
Никитич
nikitich

Categories:

Силовые структуры Путина пополнятся выродками из Беларуси. Бежать-то им некуда, кроме как к Путину



Бывшие украинские беркутовцы уже давно разгоняют протесты в Москве. И вот ожидается прибытие в Москву новой партии выродков. Теперь из братской Беларуси. Беларусским выродкам бежать-то некуда, кроме как к Путину на службу. Он их конечно примет, обогреет, приласкает, квартиры бесплатные выделит. А при трудоустройстве в «Росгвардию» для повышения жалованья они смогут прикладывать фотографии с результатами своего труда на прежней работе. Вот такие:

Во как умеют бить! Не каждый сможет.

Известное видео, но без купюр и цензуры. На телеканале РБК, например, из этого видео вырезали самое интересное - про деньги. А выродки-то хвастались перед избиваемыми ими людьми:

  • «Вы все против Лукашенко, вы быдло тупое. Нам платят не 900, а 5000. А вы все чмошники».

5000 белорусских рублей это примерно 150 000 российских рублей. Даже для Москвы много. А в Минске-то они вообще богачи. Богатые выродки избивали бедных людей и ещё издевались над ними.


https://youtu.be/qWiMh80NAqs

Так что скоро прибудут специалисты недешёвые. Российскому народу в очередной раз придётся раскошелиться и затянуть пояса, чтобы его лучших представителей избивали и убивали импортные выродки.

Надо бы их встретить по заслугам.



Tags: Беларусь, Лукашенко, Путин, выродки, менты
Subscribe
promo nikitich март 7, 2015 23:32 44
Buy for 50 tokens
На сайте «Кавказский узел» содержится масса интересной информации об убийстве Немцова и фигурантах этого дела. Опровергается информация об обстоятельствах задержания подозреваемых Заура Дадаева и Анзора Кубашева. По информации от известного автора и исполнителя дурацких песен…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments