Никитич (nikitich) wrote,
Никитич
nikitich

Categories:

Лукашенко пугает Путина. Сегодня я упаду, а завтра ты. Чёртов Батька где-то прав





  • «Фактически по сценарию разворачивается агрессия против Беларуси. Надо связаться с Путиным, президентом России, чтобы я мог с ним переговорить сейчас. Потому что это уже угроза не только Беларуси»,— сказал господин Лукашенко на совещании в Минске (цитата по БелТА). По его мнению, защита Белоруссии — это «не меньше чем защита... Союзного государства», куда помимо Белоруссии входит только Россия. «Если белорусы не выдержат, покатится эта волна туда. Поэтому за нас так уцепились»,— считает президент.


Под «Беларусью» Лукашенко понимает конечно себя любимого. В этой его «Беларуси» живёт один единственный «беларус» по фамилии Лукашенко. Правда, непонятно почему он о себе говорит во множественном числе. Может быть «белорусы», которые могут не выдержать это он сам, Лукашенко, с сыновьями, кучкой его холуёв и выродков-ментов. Да, эти «белорусы» могут не выдержать, к счастью для всех настоящих белорусов и россиян тоже.

Но есть ещё Путин, который «Россия» такой же, как Лукашенко - «Беларусь». Если упадёт Лукашенко - «Беларусь», то следующим свалится Путин - «Россия». Здесь к гадалке ходить не нужно. Эти диктаторы связаны как сообщающиеся сосуды - вытечет один, вытечет и другой. Поэтому, как бы Путин ни ненавидел Лукашенко, он будет его пытаться его спасти. И Лукашенко это прекрасно понимает поэтому не просит помощи, а требует её. Путин и Лукашенко уже поговорили по телефону. Интересно, о чём договорились.

Чем Путин может помочь Лукашенко? Российские войска введёт в Беларусь для разгона протестующих?
- Это всё равно, что пытаться тушить пожар керосином. Вспыхнет ещё сильнее. Когда диктатор сидит на своих штыках ему будет плохо, но когда он попытается усидеть на иностранных штыках, это вообще пиздец.

Весьма примечательно, что в своих последних выступлениях Лукашенко фактически признал фальсификацию выборов. Он ни разу не сказал «о выборе белорусского народа и кучке отщепенцев, не признающих этот выбор». Нет. Лукашенко пытался приводить другие «аргументы» - про экономический кризис и злых иностранных конкурентов, которые воспользуются... Потому, что «отщепенцами» вдруг стала вся Беларусь. Даже у самого Лукашенко язык не поворачивается отрицать очевидное. Зато Лукашенко уверен, что он, великий вождь и живое воплощение «Беларуси», имеет право на всё и право на преступление имеет тоже.



Tags: Лукашенко, Путин, воры, выборы
Subscribe
promo nikitich march 7, 2015 23:32 44
Buy for 50 tokens
На сайте «Кавказский узел» содержится масса интересной информации об убийстве Немцова и фигурантах этого дела. Опровергается информация об обстоятельствах задержания подозреваемых Заура Дадаева и Анзора Кубашева. По информации от известного автора и исполнителя дурацких песен…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments