Никитич (nikitich) wrote,
Никитич
nikitich

Category:

Быбор Байдена и психическое расстройство Трампа



Кандидат в президенты США Джо Байден выбрал себе в вице-президенты сенатора от Калифорнии Камалу Харрис, которая как сенатор зарекомендовала себя очень хорошо. Калифорнийцы избрали её в Сенат второй раз подряд.

Трамп конечно не смог промолчать и обрушился на Байдена с критикой его выбора. Казалось бы, ну тебе-то какое дело, кого выбрал себе в партнёры твой конкурент? Плохого выбрал - ну так радуйся тихо. Но Трамп молчать не может. Больное сознание не позволяет промолчать.

Самый забавный и показательный аргумент Трампа такой:

  • Американский лидер также добавил, что Харрис была «очень неуважительна» к Джо Байдену. «Во время дебатов демократов она говорила ужасные вещи о Сонном Джо. И я думал, что он ее не выберет», — отметил он.

Ну конечно. Трамп, который требует от людей из своего окружения собачьей преданности и низкого холуйства и не терпит малейшей критики с их стороны, даже представить себе не может, как можно выбрать себе в вице-президенты того, кто его критиковал.

У Трампа типичное нарциссическое расстройство личности. Нарциссы нуждаются в в непрерывном восхвалении и совершенно не выносят тех, кто высказывает сомнения в их величии и непогрешимости - таких нарцисс тут же объявляет своими врагами и начинает страшно обзывать. Это проявления психического заболевания.

Проще говоря по-русски президент США Дональд Трамп - ёбнутый. Диагноз Трампу поставил известный немецкий психиатр ещё в начале 2017 года. Я об этом написал тогда же и ещё привёл выписку из википедии, которая к самому Трампу конечно не относится, но описывает симптомы его психического расстройства. Можно легко сравнить с поведением Трампа.

Угрозу национальной безопасности США представляет то, что такими больными крайне просто манипулировать. Чем пользовались и окружение Трампа (будем считать с благими для США целями), и Путин, и даже Ким Чен Ын после мастер-класса Лаврова. В КГБ методы манипуляции людьми были разработаны давным давно. А с нарциссами это совсем просто.

Между тем выбор Байдена хорош и политически выверен. Байдену необходимо было прежде всего консолидировать голоса демократов. В 2016 году сторонники Сандерса не пошли голосовать за Хилари Клинтон и тем самым отдали победу Трампу.
Камала Харрис:

  1. Женщина.

  2. Дочь афроамериканца и индуски, которые были мигрантами в США. Дочь мигрантов осуществила американскую мечту и многого добилась. Трамп, кстати, тоже потомок мигрантов, но в третьем поколение - его дедушка перебрался в США из Германии, что впрочем не помешало Трампу выёбываться и ругать мигрантов.

  3. Поддерживала некоторые программы Сандерса - программу здравоохранения для всех и федеральную легализацию канабиса. Однако Сандерса на праймериз не поддержала, а поддержала Байдена. То есть почти левая и привлечет левых.

  4. Имеет хорошее образование и большой опыт юридической работы в госорганах. До избрания в Сенат занимала пост Генпрокурора Калифорнии.

  5. Умеет хорошо говорить и для трампистов в Сенате была занозой в жопе.


Ну уж во всяком случае Харрис лучше бесцветного Пенса.


Tags: Байден, США, Трамп, выборы, психиатрия
Subscribe
promo nikitich march 7, 2015 23:32 44
Buy for 50 tokens
На сайте «Кавказский узел» содержится масса интересной информации об убийстве Немцова и фигурантах этого дела. Опровергается информация об обстоятельствах задержания подозреваемых Заура Дадаева и Анзора Кубашева. По информации от известного автора и исполнителя дурацких песен…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments