Никитич (nikitich) wrote,
Никитич
nikitich

Categories:

Ну заткните наконец этот фонтан говна. Актуальные новости от Рогозина



Рогозин непрерывно фонтанирует своими планами. В этих планах Рогозин уже всех победил, обогнал, сделал лучше. И США победил, и Китай, и Индию. Всех, всех победил.
А если у Рогозина что-то падает, так это слесарь не той стороной датчик поставил, какой-то гад припой подменил и кто-то дырку в Союзе проделал. А Рогозин ни чём не виноват. Он только руководит, планирует и заявляет. Рогозин не только вор и вредитель. Он ещё феерический дурак и своими идиотскими заявлениями позорит российский космос.

В благословенные сталинские времена, о возврате которых мечтают самые патриотичные из патриотов, тов. Рогозина уже бы расстреляли раз пять-шесть, а всё его семейство, включая дальних родственников, отправилось бы в лагеря для членов семей изменников родины. Иногда и я жалею, что эти времена прошли. Исключительно из-за тов. Рогозина.




Tags: Рогозин, воры, дураки, космос, цензура
Subscribe
promo nikitich march 7, 2015 23:32 44
Buy for 50 tokens
На сайте «Кавказский узел» содержится масса интересной информации об убийстве Немцова и фигурантах этого дела. Опровергается информация об обстоятельствах задержания подозреваемых Заура Дадаева и Анзора Кубашева. По информации от известного автора и исполнителя дурацких песен…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 25 comments