Никитич (nikitich) wrote,
Никитич
nikitich

Category:

Известный точностью своих прогнозов Аллан Лихтман предсказал победу Байдена

Больной Трамп


Я писал об Аллане Лихтмане и его прогнозах ещё в 2016 сразу после победы Трампа.

Профессор Американского университета в Вашингтоне Аллан Лихтман - американский историк и политолог. Прославился тем, что с помощью авторского метода ключевых вопросов «13 ключей к Белому дому» безошибочно девять раз подряд предсказывал, кто из кандидатов станет президентом США. Причём Лихтман для своих прогнозов не использует данные социологических опросов.

Вопреки мнению большинства аналитиков и социологов Лихтман предсказал и победу Трампа.

Но тогда в ноябре 2016 в Аллан Лихтман предсказал ещё импичмент Трампа. И тоже почти угадал. Палата Представителей Конгресса проголосовала за импичмент. Но Лихтман не смог предсказать, что практически вся Республиканская партия позорно ляжет под Трампа и провалит импичмент в Сенате. Он лучше думал о республиканцах. Я тоже.

В любом случае Аллан Лихтман интересный аналитик и его полумистический метод каким-то странным образом реально работает. Теперь Лихтман предсказывает победу Байдена на выборах 2020 года.

Если и этот прогноз Лихтмана сбудется, Путина ждут большие неприятности.




Tags: Байден, Путин, США, Трамп, выборы
Subscribe
promo nikitich март 7, 2015 23:32 44
Buy for 50 tokens
На сайте «Кавказский узел» содержится масса интересной информации об убийстве Немцова и фигурантах этого дела. Опровергается информация об обстоятельствах задержания подозреваемых Заура Дадаева и Анзора Кубашева. По информации от известного автора и исполнителя дурацких песен…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments