Никитич (nikitich) wrote,
Никитич
nikitich

Categories:

Кукла Путина очень возбудила пермских прокуроров



  • Пермяки 11 ноября 2018 года привязали манекен возле ЦУМа с фотографией человека, похожего на през идента России Владимира Путина. Также на нем были надписи: «Лжец» и «Военный преступник Пыня В.В.», - сообщает Perm.ru.

Почти два года пермские прокуроры пускали слюни от этой куклы. А когда эксперты подтвердили, что кукла с надписями «Лжец» и «Военный преступник» это действительно президент Владимир Путин (очевидно по надписям догадались), прокуроры испытали сильный оргазм и потребовали реальных сроков заключения для изготовителей куклы - 3 года, 2 года и 1 год 6 месяцев.

Боже мой, да отдайте прокурору эту куклу, а людей отпустите. Ну хотите, они ещё таких кукол понаделают на всю пермскую прокуратуру - прокурорам будет, чем заняться в свободное от их нелегкой службы время.



Tags: Путин, дураки, извращенцы, прокуроры, смешное, суды
Subscribe
promo nikitich march 7, 2015 23:32 44
Buy for 50 tokens
На сайте «Кавказский узел» содержится масса интересной информации об убийстве Немцова и фигурантах этого дела. Опровергается информация об обстоятельствах задержания подозреваемых Заура Дадаева и Анзора Кубашева. По информации от известного автора и исполнителя дурацких песен…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments