Никитич (nikitich) wrote,
Никитич
nikitich

Categories:

Прикремлевские обалдели. Лукашенко оказался агентом ЦРУ



В заголовке нет ошибки. Не «прокремлевские, а именно «прикремлевские». Я не понимаю, почему часто пишут «про». Есть Кремль - краткое обозначение верховной власти в России, и есть те, кто при этой власти - «прикремлевские».

Есть такой прикремлевлевский telegram-канал Незыгарь, который сам себя называет очень влиятельным. И этот Незыгарь пишет:

  • Сыграв на стороне ЦРУ, которое проиграло в Венесуэле, центральной,северной Африке и на Ближнем Востоке, Лукашенко тем самым выразил невербальную поддержку группе акторов, которые в январе 2014 года санкционировали из Австрии обман послами оси Брюссель-Париж-Берлин Виктора Януковича

Круто завернул, да? «Группа акторов» - ваще круто. Сразу видно - аналитег. И пишет на языке аналитегов, невербальном.

Представьте - Директор ЦРУ читает Незыгаря. Похоже на короткий анекдот - жанр, популярный в годы моей юности. В этом жанре нужно было в минимальном количестве слов описать какую-нибудь нелепую ситуацию и будет смешно. Например: «раздевалка - через дорогу баня» или «набожный кагебешник». Впрочем последним примером сейчас не удивишь и не рассмешишь. Набожного кагебешника регулярно по телевизору показывают и никто почему-то не смеётся.

Ну таки допустим. Директор ЦРУ читает Незыгаря:

  • «Как это верно, как верно...», - говорит Директор: «И про Венесуэлу, и про Африку, и про Ближний Восток... Но в Беларуси мы обязательно отыграемся. А ну ка принесите мне нашу зарплатную ведомость. Я увеличу жалованье специальному агенту Лукашенко. Ну и Незыгарю несколько баксов добавлю.»

Выборы в Беларуси это битва между ЦРУ и ФСБ. Если Лукашенко победит, это ЦРУ победило ФСБ. И наоборот.

Tags: Лукашенко, Путин, ФСБ, ЦРУ, агентура, дураки, смешное
Subscribe
promo nikitich march 7, 2015 23:32 44
Buy for 50 tokens
На сайте «Кавказский узел» содержится масса интересной информации об убийстве Немцова и фигурантах этого дела. Опровергается информация об обстоятельствах задержания подозреваемых Заура Дадаева и Анзора Кубашева. По информации от известного автора и исполнителя дурацких песен…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments