Никитич (nikitich) wrote,
Никитич
nikitich

Categories:

Ещё один ёбнутый нарцисс. Понасенков



Соколов - Понасенков.
Один любил, когда его называли «сир», а потом расчленил сожительницу.
Этот любит, когда его называли «маэстро», но пока ещё вроде не расчленял сожителей. Однако он уже окружил себя многочисленными кандидатами на расчленёнку. Расстройство личности, даже казалось бы безобидное, это страшная вещь.
Два сапога.

Понасенков безразмерно любит себя и ещё немного - Трампа. У Трампа такое же психическое расстройство. Они братья по больному разуму.

Непонятно одно - откуда у Понасенкова взялось бабло на антиквариат и «помощников». На книгах «великого историка» и спектаклях «великого режиссера» столько не заработаешь. Где тот курятник, где обычный петух может столько наклевать по зёрнышку? Неужели насобирал на пожертвованиях своих неадекватных поклонников?

Видео ниже прекрасный материал для психиатра. Правда 3 часа излияний нарцисса я выдержать не смог. Но там всё ясно с первых минут. Одна видео-заставка к стриму дорогого стоит. Последний кадр заставки, где юноша целует Понасенкову руку - это круто ваще.



https://youtu.be/Rw-6qjTvQYk

Кстати, стихи этот «аристократ» и «маэстро» читает очень плохо и по бумажке.



Tags: Понасенков, Трамп, психиатрия
Subscribe
promo nikitich march 7, 2015 23:32 44
Buy for 50 tokens
На сайте «Кавказский узел» содержится масса интересной информации об убийстве Немцова и фигурантах этого дела. Опровергается информация об обстоятельствах задержания подозреваемых Заура Дадаева и Анзора Кубашева. По информации от известного автора и исполнителя дурацких песен…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 22 comments