Никитич (nikitich) wrote,
Никитич
nikitich

Categories:

Хабаровск. К антипутинским протестам присоединились десантники. И немного побили росгвардейцев




День Десантника и юбилей Десантных войск в Хабаровске отпраздновали очень содержательно. О столкновении десантников с росгвардейцами сообщил телеканал РБК (видео я пока не нашёл). Но сам факт не удивляет нисколько. Десантники с незапамятных советских времен презирали ВВ-шников. А Путин преобразовал эти подментованные войска в опереточную гвардию. Суть-то не изменилась. Говно есть говно.


https://youtu.be/48kG8jfnYhE


https://youtu.be/0qceo30Ai5w


А голубь Жириновского опять сбежал из Хабаровска

P.S. Ах, оказывается десантники побили росгвардейцев не в Хабаровске, а в Москве. Видимо в Хабаровске росгвардейцы вовремя попрятались.



https://youtu.be/LsgitSZ8X6k

Вот, что пишет РБК в комментарии к этому видео:

  • В столичном парке Горького празднующие День ВДВ десантники подрались с росгвардейцами, часть дебоширов задержали. Один из отдыхающих десантников нарушил порядок и его задержали, что не понравилось остальным празднующим. На видео видно, что мужчина в тельняшке и с флагом ВДВ подошел к сотрудникам Росгвардии и ударил одного из них. Мужчину повалили на землю, после чего началась массовая потасовка.

Ох зря росгвардейцы задержали десантника.
Слава ВДВ!


Tags: ВДВ, Путин, Хабаровск, митинг, протесты
Subscribe
promo nikitich march 7, 2015 23:32 44
Buy for 50 tokens
На сайте «Кавказский узел» содержится масса интересной информации об убийстве Немцова и фигурантах этого дела. Опровергается информация об обстоятельствах задержания подозреваемых Заура Дадаева и Анзора Кубашева. По информации от известного автора и исполнителя дурацких песен…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments