Никитич (nikitich) wrote,
Никитич
nikitich

Category:

Лукашенко страшен в гневе. А Путин, маленький такой, забился в бункер и молчит в тряпочку



Чем дальше, тем смешнее.
Лукашенко мечет громы и молнии:

  • "Они, конечно, виноваты, но не настолько, чтобы в отношении них принимать какие-то жесткие меры. Это солдаты. Им приказали — они пошли. Разбираться надо с теми, кто приказывал, кто их сюда посылал", — заявил он.

Лукашенко с Путиным хочет разобраться по-пацански? У нас же Путин Верховный Главнокомандующий всех солдат. Он приказывает и посылает.

А что же Путин? Как ответил?
Путин провёл заседание Совбеза в режиме видеоконференции - т.е. удаленно, из бункера. Что он там сам сказал в микрофон неизвестно.


Но Кремль сообщает:

  • – Выражена надежда на то, что уже в ближайшее время в эту ситуацию будет внесена ясность и безосновательно задержанные российские граждане будут освобождены, – говорится в сообщении.

Выражена надежда! Остаётся только надеяться, что Батька сменит гнев на милость. Все в Кремле ждут милости от Батьки. И даже Мария Захарова, известная своим дебильным остроумием по любому поводу, сейчас тоже молчит в тряпочку.



Tags: Батька, Захарова, Лукашенко, Путин, смешное
Subscribe
promo nikitich march 7, 2015 23:32 44
Buy for 50 tokens
На сайте «Кавказский узел» содержится масса интересной информации об убийстве Немцова и фигурантах этого дела. Опровергается информация об обстоятельствах задержания подозреваемых Заура Дадаева и Анзора Кубашева. По информации от известного автора и исполнителя дурацких песен…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments