Никитич (nikitich) wrote,
Никитич
nikitich

Categories:

Маргарита Симоньян кипит, рвёт и мечет. Мы его на помойке нашли, а он нам фигвамы рисует


На помойке найденный.


Telegram-канал конторы Маргариты Симоньян специально перепостил специально для неё написанное. Сдаётся мне, это сама Маргарита писала. Уж больно выражения знакомые и претензии всё те же. И опять про армян.
Автор Telegram-канала @epoddubny специально для @rt_russian

Лукашенко использовал домашнюю заготовку. Белорусский лидер в принципе любит такие ходы. Ему нравится дразнить Россию на грани фола. Но тут он, кажется, перестарался. Русских фрилансеров долго делали страшилой западные медиа. «Музыкантов» целенаправленно демонизируют не первый год. Но вот зачем Батька перехватил эту инициативу — может, из Киева присоветовали? Обвинять российских граждан в том, что они прибыли для того, чтобы дестабилизировать обстановку перед выборами, смешно. Делается это не так, и не такими силами, и не в брюках 5.11.

Судя по всему, у президента РБ серьёзные электоральные проблемы, если он решился на такое «неспортивное» поведение.

А нам — в России — соседи дали ещё один повод задуматься над значением слова «союзник». Как-то слишком легко Батька решился на то, чтобы запустить это шоу. Так союзники себя не ведут. Это как раз в стиле новой власти в Киеве — не лучший пример для подражания.

Моя страна очень большая и очень добрая. Мы продолжаем считать союзниками соседей, которые, не стесняясь, ведут себя подчёркнуто неуважительно. Заигрывают с врагами России, помогают врагам России. Надеюсь, меня и в Армении читают.

Но при этом требуют дешёвый газ, оружие, поддержку. Ну вы знаете, кто себя так ведёт, да?

И с каждым разом, кстати, трюки Батьки выглядят всё смешнее. Может, пора остановиться? Чтоб поздно не было

Русские пословицы и поговорки нужно знать:
Каков господин, таков и слуга. Каков хозяин, таков и холуй. Что вы, пропагандоны, хотели? Если ваш хозяин говно, то и холуи, пардон союзники, его тоже говно. И вы все, холуи, тоже говно. Что тут удивляться и возмущаться-то.


Tags: Лукашенко, Путин, Симоньян, пропагандоны, смешное, холуи
Subscribe

Posts from This Journal “Лукашенко” Tag

promo nikitich march 7, 2015 23:32 44
Buy for 50 tokens
На сайте «Кавказский узел» содержится масса интересной информации об убийстве Немцова и фигурантах этого дела. Опровергается информация об обстоятельствах задержания подозреваемых Заура Дадаева и Анзора Кубашева. По информации от известного автора и исполнителя дурацких песен…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments