Никитич (nikitich) wrote,
Никитич
nikitich

Categories:

«Фургал - это наша свобода». Протесты в Хабаровске нарастают.



В небольшом городе Хабаровске опять десятки тысяч людей на улицах. Во Владивостоке несанкционированный митинг в поддержку Хабаровска. И разрешения на протест никто не спрашивал.

Ох, ну и влип же Путин с этим Фургалом. И главное - совершенно неожиданно. У Путина вскочил Фургал в самом неудобном и болезненном месте. Ни одному путинскому холую и в голову не могло прийти, что народ будет так защищать своего арестованного губернатора. Уж скольких губернаторов пересажали и ничего. А тут...

Фургал стал символом свободы, а его арест и вывоз в Москву стали символами путинского беспредела и наступления на жалкие остатки прав граждан.

Вдруг выяснилось, что власть не в состоянии препятствовать несанкционированным митингам и шествиям. Ну просто не может. Кишка тонка у власти. Импотенция. Это несмотря на триллионы вбуханные в Росгвардию, ментуру, гебуху и пропагандонов. Попытки запугать протестующих коронавирусом и быстренько состряпанным террористом ИГИЛ выглядят просто жалкими. Все всё правильно поняли.

Как бы не кончилась хабаровская история, народ уже не забудет этой беспомощности власти. Это для Путина самое страшное.

Видеоблогеры рассказали про мелкие пакости Путина. На улицах Хабаровска появились армейские автомобили РЭБ. Глушат мобильный интернет. Самопальные стримы в режиме реального времени вести не удавалось. Но у Дождя оборудование видимо получше. Прямая трансляция Дождя почти 5 часов:



https://youtu.be/jNsSoR8uuZ8

Для протестующих в Хабаровске хорошим ходом будет не пускать в здание администрации вновь назначенного Путиным и.о.губернатора.



Tags: Путин, Фургал, Хабаровск, митинг, протесты
Subscribe
promo nikitich march 7, 2015 23:32 44
Buy for 50 tokens
На сайте «Кавказский узел» содержится масса интересной информации об убийстве Немцова и фигурантах этого дела. Опровергается информация об обстоятельствах задержания подозреваемых Заура Дадаева и Анзора Кубашева. По информации от известного автора и исполнителя дурацких песен…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments