Никитич (nikitich) wrote,
Никитич
nikitich

Category:

Путинские поправки разрешили делимитацию российско-украинской границы. И других границ России тоже



Не обнулением единым.
После внесение в конституцию путинских поправок там появилось понятия делимитация границ. Раньше не было. Теперь Россия может передать сопредельному (имеющему границу с Россией) государству любую территорию, если так решит царь власть. И это будет называться делимитацией границ. Можно провести делимитацию границ с Украиной и вернуть ей Крым, можно вернуть Японии Южные Курилы, можно даже вернуть Германии Восточную Пруссию с Калининградом - сухопутной границы с Германией нет, но морская-то есть. Можно нарушать территориальную целостность России как угодно, если назвать передачу территорий делимитацией границ.

Например актуальное, Путин может передать Китаю мятежный Хабаровский край. Ну не получается у Путина с Хабаровском никак. Почему бы делимитировать российско-китайскую границу так, что бы Хабаровский край отошёл к Китаю и с протестующими разбирались бы китайские менты? Китай будет только за. У Китая есть исторические основания претендовать, как минимум, на всё Забайкалье и Дальний Восток России, не меньшие, чем у России на Крым. Путин уже передал Китаю острова на Амуре. Так что процесс пошёл. Что мешает теперь передать Китаю весь Хабаровский край? Конституция допускает. И товарищ Си щедро отблагодарит Путина, можно не сомневаться.

Любой гражданин России может свободно высказываться за делимитацию границ с тем или иным сопредельным государством и никаким экстремизмом это не будет поскольку делимитация границ это понятие, закрепленное теперь в конституции России. Любой гражданин имеет право требовать от власти. Можно свободно требовать делимитации границ с Украиной в районе Крыма, например. Главное использовать правильную терминологию.

Дмитрий Колезев, шеф-редактор независимого интернет-издания Znak.com, разъясняет юридические новости:



https://youtu.be/_IurJeZJHNQ



Tags: Конституция, Крым, Путин, обнуление
Subscribe
promo nikitich Березень 7, 2015 23:32 44
Buy for 50 tokens
На сайте «Кавказский узел» содержится масса интересной информации об убийстве Немцова и фигурантах этого дела. Опровергается информация об обстоятельствах задержания подозреваемых Заура Дадаева и Анзора Кубашева. По информации от известного автора и исполнителя дурацких песен…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments