Никитич (nikitich) wrote,
Никитич
nikitich

Categories:

Воровка Канделаки

Никогда не видел такого количества совершенно однозначных осуждающих комментов под какой-либо записью в ЖЖ. Это Тина Канделаки опубликовала ответ Навальному: Навальный, учи матчасть! :-)
А желание придурков, ведущих её блог, всюду втюхивать фотографии хозяйки, уже просто анекдотично.
Полюбуйтесь: парнеры по "бизнесу" - воровка и вор:
Канделаки и подельник


Во-первых в своей пространной отмазке команда Канделаки даже не попыталась ответить на главный вопрос Навального - каким образом в обход российского законодательства и внутренних правил "Аэрофлота" Канделаки получила для своей фирмы такой сладенький заказ? Ответа нет.

Во-вторых сама отмазка со всеми её таблицами и графиками есть чистой воды враньё и очковтирательство, по сути подтверждающая, что деньги "Аэрофлота" были просто украдены. Такие отмазки годятся только для фиктивного отчета "о проделанной работе" перед продажным чиновником, получившим откат.

Привожу только один, но совершенно замечательный коммент под "отчетом" Канделаки:
Коммент01
Tags: Канделаки, ПЖиВ, вранье, пропагандоны
Subscribe
promo nikitich march 7, 2015 23:32 44
Buy for 50 tokens
На сайте «Кавказский узел» содержится масса интересной информации об убийстве Немцова и фигурантах этого дела. Опровергается информация об обстоятельствах задержания подозреваемых Заура Дадаева и Анзора Кубашева. По информации от известного автора и исполнителя дурацких песен…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments