Никитич (nikitich) wrote,
Никитич
nikitich

Category:

Тот самый Голунов про того самого Сафронова и неблагодарного Навального



Тот самый Голунов, который по договорняку с теми, кто его, Голунова, посадить пытался, кто ему наркотики подбросил, не пришёл на митинг. Таков был договорняк Голунова с властью - на митинги не ходить. Этот самый Голунов просто кинул людей, которые его, Голунова, защищали от произвола власти. Голунов безусловно человек высоких моральных устоев и поэтому обвиняет Навального в... неблагодарности. Оказывается Навальный пользовался информацией Сафронова, но посмел высказаться о самом Сафронове нелицеприятно.

Голунов опубликовал пафосный текст в своём телеграм-канале, который перепостили многие журналисты (по глупости, имхо). В качестве доказательств Голунов приводит ссылки на высказывания Навального и на тексты Сафронова по схеме Навальный/Сафронов. Прекрасно!

Но таки не будем верить Голунову на слово, а проверим эти ссылки и сравним то, что писал Сафронов с тем, что говорил Навальный и его сподвижники. Замечательное сравнение получится и даже раскроется что-то интересное.

Особенно мне у Голунова понравился раздел: «И про аварию на космическом корабле Союз МС-09». Там под псевдонимом «Навальный» приводится ссылка на буквально несколько слов, сказанных Соболь в её видеоролике, зато под псевдонимом «Сафронов» приводится ссылка на большую статью Сафронова в Коммерсанте:
«Союз» нарушимый
Американских астронавтов подозревают в намеренной порче российского космического корабля

Оказывается это американцы дырку в Союзе проделали. Умышленно!
Сафонов выполнил заказ Рогозина и опубликовал эту чушь, когда ещё был журналистом. Он уже тогда работал на Рогозина. А как вы думаете становятся высокооплачиваемыми госчиновниками со служебным Мерседесом? - Сафонову эту честь сначала заслужить нужно было, низким холуйством. Он и выслуживался, старался.

Ты врёшь, Голунов. Ни Навальный, ни Соболь не пересказывали это «расследование» Сафронова и это не «расследование», а грязная заказуха. А ты, Голунов, не только моральный урод, но к тому же ещё дурак. Ссылки, которые сам даёшь, проверять нужно - читать что там написано. Ты этой ссылкой только доказал, что Навальный прав и всё, что сказал Навальный о Сафронове, - сущая правда.

Господа российские журналисты, идите в жопу со своей корпоративной солидарностью. Правда выше всего. Холуй останется холуём даже, когда хозяин решит запороть его без вины.

Интересно, что вы будете говорить, когда Сафронов признает свою вину и согласится, что он чешский шпион. Без этого Сафронова не отпустят. Органы-то не ошибаются. Пять томов дела накрапали.




Tags: Голунов, Навальный, Сафронов
Subscribe
promo nikitich march 7, 2015 23:32 44
Buy for 50 tokens
На сайте «Кавказский узел» содержится масса интересной информации об убийстве Немцова и фигурантах этого дела. Опровергается информация об обстоятельствах задержания подозреваемых Заура Дадаева и Анзора Кубашева. По информации от известного автора и исполнителя дурацких песен…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments