Никитич (nikitich) wrote,
Никитич
nikitich

Categories:

Губернатор С. Фургал очень плохо обнулял



Губернатора Хабаровского края Фургала повязали очень эффектно. Спецназ остановил джип губернатора на дороге.Это вам не в кабинете вязать, как какого-нибудь Гайзера. Ещё бы. Фургал опасный. Он же убийца.

Как утверждают всёзнающие прокремлевские телеграм-каналы, предприниматель Фургал поднялся на металлоломе, который он продавал в Китай. И чтобы из простого предпринимателя превратиться в авторитетного предпринимателя, Фургалу пришлось замочить нескольких конкурентов. Он и замочил. И было это не в проклятые 90-е, а в благословенные путинские - в 2004-2005 годах. Тогда убийства остались нераскрытыми. Хотя в узких политических кругах все конечно всё знали.

Правда то, что Фургал убийца, раньше почему-то не вспоминали. 15 лет. Хотя все знали. Вспомнили только после Обнуления.

Во время Великого Обнуления Хабаровский край показал очень плохие результаты. За 7 дней голосования явка составила 44%, что позорно мало по сравнению со среднероссийскими 68% и к тому же почти 37% проголосовали против Обнуления.Таким образом за Обнуление проголосовали меньше 28% всех избирателей Хабаровская края. Это явно не триумф. Это провал. Фургал провалил Обнуление во вверенном ему крае. Нужно жестоко наказать. Тут-то и вспомнили, что Фургал убийца.



Tags: Путин, Фургал, криминал, обнуление
Subscribe
promo nikitich march 7, 2015 23:32 44
Buy for 50 tokens
На сайте «Кавказский узел» содержится масса интересной информации об убийстве Немцова и фигурантах этого дела. Опровергается информация об обстоятельствах задержания подозреваемых Заура Дадаева и Анзора Кубашева. По информации от известного автора и исполнителя дурацких песен…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments