Никитич (nikitich) wrote,
Никитич
nikitich

Category:

Роберт О'Брайен заявил: «Трамп примет жёсткие меры...». И подставил Трампа


Жёсткие меры Трампа. Голова Путина в кадр не поместилась


Продолжение темы:
ВАШИНГТОН, 2 июл – РИА Новости. Если сведения о сговоре России с талибами подтвердятся, президент США Дональд Трамп примет серьезные меры, заявил в четверг журналистам советник Белого дома по национальной безопасности Роберт О'Брайен.

  • "Это важные подозрения. Если они подтвердятся, то гарантирую, что президент примет серьезные меры. Мы несколько месяцев работали над вариантами для президента Соединенных Штатов на случай, если это неподкрепленное, как министерство обороны называет, свидетельство окажется правдой", - сказал он.

Прикольный чувак этот Роберт О'Брайен. Несколько месяцев работали, а Трампу не сказали. Мол, не были уверены, сначала проверить хотели. Несколько месяцев проверяли. Ну-ну...

А когда появилась публикация в NYT, почему не сказали? А когда Трамп принялся свои дурацкие твиты писать про фейк-ньюс и выдумки злобных демократов, почему не сказали? Оказалось-то, что это не выдумки демократов, а информация ЦРУ, о которой О'Брайен знал уже несколько месяцев. Но Трамп же самый информированный человек в мире! Он сам так сказал. А теперь Трамп опять выглядит вруном и дебилом. Впрочем он и есть врун и дебил.

А что будет, когда по приглашению Трампа Путин приедет в Вашингтон?
Трамп у него обязательно спросит:
- Владимир, ты заказывал талибам убийства моих солдат?
Трамп же всегда спрашивает у Путина. Что ему ответит Путин?
- Да, Дональд, я немножко поубивал американцев, извини.
Такого ответа точно не будет. Путина учили врать в высшей школе КГБ. Путин дипломированный лжец. Путин лжёт профессионально. Он скажет:
- Нет, конечно, Дональд. Это всё наши с тобой общие враги, демократы, клевещут.
Выйдет Трамп к журналистам и скажет:
- Русские не заказывали талибам убийства наших солдат. Я точно знаю! Мне сам Путин это сказал!
Ну раз сам Путин сказал... все поверят Трампу. Или нет? Или может быть смеяться начнут в голос над умищем кандидата в президенты США? Выборы-то вот вот будут.

Трамповскому Госдепу нужно срочно отзывать приглашение Путину на G7 в Вашингтон. Пусть Путин утрётся, иначе утираться придётся Трампу после провала на выборах. Это конечно если у уповающих на Трампа мозги ещё остались.

Не сомневаюсь, что путинские спецы сотрудничают с террористами по мокрым делам. Ну когда сами не мокрушничают под террористов по заданию хозяина. А тут у Путина такой мотив есть. Мотивище просто. Личный. Путин давно мечтает стать мировом решалой, а его выбросили из переговоров по Афганистану. Обида. Нужно и американцам соглашение с талибами сорвать. Пусть знают, что без Путина никуда.



Tags: Госдеп, Путин, США, Трамп, спецслужбы, терроризм
Subscribe
promo nikitich march 7, 2015 23:32 44
Buy for 50 tokens
На сайте «Кавказский узел» содержится масса интересной информации об убийстве Немцова и фигурантах этого дела. Опровергается информация об обстоятельствах задержания подозреваемых Заура Дадаева и Анзора Кубашева. По информации от известного автора и исполнителя дурацких песен…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments