Никитич (nikitich) wrote,
Никитич
nikitich

Category:

Заголовки пропагандистских изданий и что за ними стоит на самом деле




  • Турецкая партия Vatan («Родина») представила Черноморско-средиземноморский план дружбы и мира, в который входит признание Крыма российским. Как пишет РИА Новости, план был представлен во время совещания в онлайн-формате.

Круто! Целая партия! Влиятельная политическая сила в Турции наверное.
Смотрим Парламентские выборы в Турции (2018). Есть такая партия в списке! И она даже в выборах участвовала. Но получила всего 0.23% голосов, мало того, что меньше любой другой партии из 8 участвующих, мало того, что ни одного места в парламенте из 600, этот результат ниже уровня социологического шума.

Для тех, кто не знает:
Уровень социологию шума измеряется путем включения в опросный лист перед выборами выдуманной партии с выдуманным названием. Социологи знают, что обязательно найдётся некоторое количество людей, которые проголосуют за эту несуществующую партию в опросном листе. Вот процент этих людей и есть уровень социологического шума. Обычно это около 1%. О всех партиях, получивших на реальных выборах процент голосов ниже уровня социологического шума можно сказать только то, что они не существуют в массовом сознании и уровень их влияния на что-либо равен нулю.

Лидер этой «партии» Догу Перинчек, старый фрик 78 лет от роду, всю жизнь участвовал в создании каких-нибудь партий и всё неудачно. Начал, кстати, с «Революционной рабоче-крестьянской партия Турции». Тогда он был маоистом и надеялся на матпомощь из Китая. Перинчек человек явно небогатый и готовый за небольшие деньги представить любой план. Этому пролетарию партийного строительства терять нечего.

Спросите у Маргариты Симоньян и других пропагандонов: «Зачем вы пудрите мозги россиянам несуществующими турецкими партиями?» Пропагандоны вам ответят?
- А больше пудрить мозги нечем, - такой должен быть ответ.


Tags: Симоньян, дураки, пропагандоны, смешное
Subscribe
promo nikitich march 7, 2015 23:32 44
Buy for 50 tokens
На сайте «Кавказский узел» содержится масса интересной информации об убийстве Немцова и фигурантах этого дела. Опровергается информация об обстоятельствах задержания подозреваемых Заура Дадаева и Анзора Кубашева. По информации от известного автора и исполнителя дурацких песен…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments