Никитич (nikitich) wrote,
Никитич
nikitich

Category:

Скоро новая война будет. Путин поднял тост за ветеранов и БУДУЩИЕ победы




«Комсомольская Правда» цитирует Путина:

  • - Позвольте предложить тост за наших ветеранов, за наше единение, за наши победы в прошлом и в будущем. Подвиг самоотверженных солдат и тружеников тыла является неотъемлемой частью истории наших государств. Легендарный Парад победителей, который состоялся 75 лет назад, - это наша общая история, как и Великая Победа – общая, - объявил глава государства, заметив, что искренне рад видеть лидеров других стран в Москве.

О каких таких будущих победах сказал Путин? Где побеждать собирается? С кем воевать?

Путин уже воюет в Сирии и Ливии. Руками наёмников в основном. Но победой там и не пахнет. А в Ливии недавно Путину крепко навалял пиздюлей его друг Эрдоган. Ливия стала местом утилизации «Панцирей» (10 шт уничтожено, 1 захвачен целеньким) и наёмников «Вагнера». Можно не сомневаться, что «Вагнер» и «Пригожин» это оперативные псевдонимы самого Путина. И пусть Путин с Лавровом не врут, что русские наёмники в Ливии это некие «частники», не имющие отношения к государству. Никто в мире в эту тупую брехню не верит. Уже после разгрома Хафтара под Триполи Путин перебросил в Ливию из Сирии с базы Хмеймим целую кучу авиации. Хафтара выручать. Понятно, что за штурвалами МИГ-29 и Су-24 сидят ихтамнеты, типа, свежеуволившиеся из российской армии «частники». Но Путин никого не обманет. Американцам это очень не понравилось и они поддержали Эрдогана, забыв о своих претензиях к самому Эрдогану.

Так какую новую войну хочет развязать Путин? Позора Сирии и Ливии ему мало? На Украину нападет, на Беларусь или на Прибалтику?


Но нет худа без добра. Если Путин втравит Россию в масштабную военную авантюру, всё очень быстро закончится. Режим Путина закончится быстро. Но в этом случае его прямые соучастники, включая ведущих пропагандонов, закончат своё земное существование не на своих зарубежных виллах и даже не в тюрьме, а с верёвкой на шее или пулей в голове. В этом можно не сомневаться. Понимает ли это сам Путин, неизвестно. Немцов правильно его назвал.


Tags: ВОВ, Ливия, Путин, Сирия, Эрдоган, война, пропагандоны
Subscribe
promo nikitich march 7, 2015 23:32 44
Buy for 50 tokens
На сайте «Кавказский узел» содержится масса интересной информации об убийстве Немцова и фигурантах этого дела. Опровергается информация об обстоятельствах задержания подозреваемых Заура Дадаева и Анзора Кубашева. По информации от известного автора и исполнителя дурацких песен…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 25 comments