Никитич (nikitich) wrote,
Никитич
nikitich

Categories:

Дебилы нашего городка и война



Новость несвежая, но до сих пор в топе Яндекса. Забавная новость.

Патриарх Московский и всея Руси Кирилл выступил 22 июня, в День памяти и скорби, перед Главным храмом Вооруженных сил России. И «сердечно» поздравил россиян с этой датой. Запись речи священнослужителя есть на ютьюб-канале «России 24».

  • «Пусть Господь преклонит милость cвою над отечеством нашим, над народом нашим и нашими вооруженными силами. Со знаменательным, скорбным, но одновременно торжественным днем всех вас сердечно поздравляю», — заявил патриарх.

В своей речи Кирилл также поблагодарил президента России Владимира Путина «за его труды». По мнению патриарха, мирное время, в котором сейчас живет Россия, «является результатом и мудрой внешней политики, которая осуществляется нашим государством, и наличием грозного оружия в руках наших вооруженных сил».
Помнится Путин обещал во время следующей войны отправить всех россиян в Рай. Мол, он там (палец вверх) договорился. Каков хозяин таков и холуй. Один лжепрезидент, другой лжепатриарх. Оба врут.
Кто же в следующий раз будет поздравлять с началом войны, если все уже будут в Раю?
Наверное Путин и Гундяев всё-таки надеются, что сами-то они на тот свет не попадут и будут друг друга поздравлять в своей земной жизни.

Вы только обнулите Путину сроки, а войну он вам уж как-нибудь устроит. Дело-то не хитрое.


Tags: Путин, РПЦ, война, дураки, обнуление, смешное
Subscribe
promo nikitich march 7, 2015 23:32 44
Buy for 50 tokens
На сайте «Кавказский узел» содержится масса интересной информации об убийстве Немцова и фигурантах этого дела. Опровергается информация об обстоятельствах задержания подозреваемых Заура Дадаева и Анзора Кубашева. По информации от известного автора и исполнителя дурацких песен…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments