Никитич (nikitich) wrote,
Никитич
nikitich

Categories:

К Путину никто не едет. Зашквариться боятся. Парад за миллиард для обнуления сроков одной крысы



Прикольную отмазку придумали в Хорватии. Пашинян не приедет потому, что в Армении коронавирус, а Хорватии просто - самолёт сломался. Президент Хорватии Зоран Миланович наверное думал: «Ну зачем же я, дурак, согласился. С Путиным сидеть. Это же зашквар». Думал, думал и придумал сломавшийся самолёт.

Даже Собянин призвал москвичей к Параду не приближаться. Правда, он не про зашквар говорил, а про вирус.

Интересно, кто же всё-таки приедет к Путину на парад?
В какой компании бункерный дед будет выёбываться на параде?

Лукашенко приедет наверное. Ещё десяток-другой путинских шпионов в Белоруссии посадит и приедет Путину руку жать. Между прочим Лукашенко известный ковид-диссидент - не верит в коронавирус. Значит не предохранялся. Путин сам не зассыт к Батьке подходить? Батька-вирусоноситель заразить же может. А Путин-то у нас в самой-самой группе риска. И по возрасту, и по болезням. К тому же ботокс наверняка иммунитет гробит. Если Путин подхватит коронавирус, то вряд ли выживет. Отечественные фуфломицыны Путина точно не спасут. Если Лукашенко к Путину обниматься полезет, Путину нужно будет просто отбиваться. Но Батька-то сильный. Сгребёт в охапку маленького и привет.




https://youtu.be/GATkTmmal7o



Tags: Путин, обнуление, парад, эпидемия
Subscribe
promo nikitich march 7, 2015 23:32 44
Buy for 50 tokens
На сайте «Кавказский узел» содержится масса интересной информации об убийстве Немцова и фигурантах этого дела. Опровергается информация об обстоятельствах задержания подозреваемых Заура Дадаева и Анзора Кубашева. По информации от известного автора и исполнителя дурацких песен…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 21 comments