Никитич (nikitich) wrote,
Никитич
nikitich

Categories:

Путин приказал приступить к созданию нового человека. Тот, кто какает в горшок, а горшок секретный



Генетикой Путин увлекается давно. Вспомните, как Путин возмущался, что анализы россиян могут похитить враги и воспользоваться ими в своих страшных целях. Из этих анализов можно же выделить генетический материал!

А как на международном саммите Путин ходил в туалет в сопровождении пяти охранников? Говорят, что Путин боится не только того, что его замочат в сортире, но и того, что враги его какашки похитят и выделят из говна генетический материал самого Путина. Поэтому находясь заграницей Путин какает не во вражеский унитаз, а в специальный горшок-контейнер, который приносят и уносят его охранники, говноносы по совместительству.


И смех и грех, ей-богу:
МОСКВА, 6 июн — РИА Новости. Президент Владимир Путин поручил создать Национальную базу генетической информации. Соответствующий документ опубликован на сайте Кремля.

Как следует из поручения, правительство и Курчатовский институт должны обеспечить создание и функционирование информационно-аналитической системы хранения и обработки генетических данных, в том числе разработку форматов хранения и передачи этих данных и соответствующих поисковых программ.
Казалось бы, а причём тут Курчатовсеий институт? Какое отношения Курчатовский институт имеет к генетике?
- Генетический вопрос для Путина - суперважное дело, «страшнее ядерной бомбы». И денег на это научное дело выделено немерено. Поэтому работать с этой темой Путин может доверить только самым близким и самым доверенным лицам. Во-первых это старшая дочь Путина, известная под оперативным псевдонимом «Мария Воронцова», во-вторых это родной брат его старинного подельника и кошелька Юрия Ковальчука - Михаил Ковальчук, который занимает пост президента этого самого Курчатовского института. Подробнее здесь.

Этот Михаил Ковальчук большой учёный, настолько большой, что российские академики несколько раз не избирали его действительным членом РАН и не утвердили на посту директора Института кристаллографии. Зато Михаил Ковальчук полный кавалер ордена «За заслуги перед Отечеством» всех степеней и ниже Путина ростом.

Путин Ковальчуку доверяет абсолютно.
И научные идеи Ковальчука хотя и не пользуются большим уважением в РАН, но очень интересные. Цитирую Михаила Ковальчука:

  • «Сегодня возникла реальная технологическая возможность в процесс эволюции человека. И цель — создать принципиально новый подвид Homo sapiens — „служебного человека“. Свойство популяции служебных людей очень простое: ограниченное самосознание, когнитивно это регулируется элементарно, мы с вами видим, это уже происходит. Вторая вещь — управление размножением, и третья вещь — дешевый корм, это генно-модифицированные продукты. И это тоже уже все готово. Значит, фактически, сегодня уже возникла реальная технологическая возможность выведения служебного подвида людей».

Понятно, какие великие перспективы открыл Путину Михаил Ковальчук?
С помощью генной инженерии и под научным руководством Михаила Ковальчука можно вывести нового человека, россиянина, путиноида в высоком смысле этого слова!
Билл Гейтс со своим чипированием просто жалок по сравнению с Михаилом Ковальчуком.

Это было бы смешно, но под «Федеральную научно-техническую программу развития генетических технологий» ещё правительство Медведева выделило 127 млрд. рублей, плюс под собственный медцентр «Марии Воронцовой» 40 млрд рублей через Юрия Ковальчука. Сейчас правительство Мишустина ещё добавит под «Национальную базу генетической информации». Миллиарды постепенно сложатся в триллионы. Бюджет не резиновый, да. Защиту от коронавируса врачам не на что финансировать.




Tags: Ковальчук, Путин, воры, дураки, наука
Subscribe
promo nikitich march 7, 2015 23:32 44
Buy for 50 tokens
На сайте «Кавказский узел» содержится масса интересной информации об убийстве Немцова и фигурантах этого дела. Опровергается информация об обстоятельствах задержания подозреваемых Заура Дадаева и Анзора Кубашева. По информации от известного автора и исполнителя дурацких песен…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments