Никитич (nikitich) wrote,
Никитич
nikitich

Category:

Злые бояре не доложили доброму царю про разлив нефтепродуктов в Норильске. Царь не виноват




Сидел царь у себя в бункере и был там очень занят важным делом - корону мерил. И не знал царь, что в Норильске уж много дней солярка бьёт струёй в речку. Откуда же ему было знать? Интернетом царь пользоваться не умеет. Не царское это дело. А бояре не доложили. Может быть отвлекать от важного дела не хотели, может быть просто злые они. А царь-то добрый. Не всех подряд казнит, а с разбором. Но крупнейшая в истории экологическая катастрофа в российской Арктике произошла. А царь-то и не знал.

Но как узнал, так сразу вознегодовал и приказал бросить в застенок стрелочника - начальника цеха какого-то. По справедливости разобрался. Теперь всё будет хорошо. Стрелочники сядут. А погибших в солярке рыбок и зверушек нарожает ещё Мать-земля Русская. И сама собой с отравой справиться. Лет эдак через 10-20. Недолго ждать.



Tags: Путин, воры, катастрофы
Subscribe
promo nikitich march 7, 2015 23:32 44
Buy for 50 tokens
На сайте «Кавказский узел» содержится масса интересной информации об убийстве Немцова и фигурантах этого дела. Опровергается информация об обстоятельствах задержания подозреваемых Заура Дадаева и Анзора Кубашева. По информации от известного автора и исполнителя дурацких песен…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 18 comments