Никитич (nikitich) wrote,
Никитич
nikitich

Category:

Партия Жуликов и Воров вступила в сговор с Сенатом США. Якобы для поиска жуликов и воров.

Интересное известие принесла известная прокремлевская газета со ссылкой на анонимный источник в Госдуме. Оказывается депутат от партии "Единая Россия", глава комиссии Госдумы по контролю за доходами Николай Ковалев провел тайные переговоры с членом Сената США Беном Кардиным. Встреча состоялась в Вене. Когда состоялась встреча точно неизвестно. Можно предположить, что в конце февраля. А вот про сенатора Бена Кардина известно то, что он является автором известного «списка Магнитского».
Кардин
Сенатор Бен Кардин якобы выразил готовность помочь членам комиссии Ковалева найти зарубежную недвижимость и иностранные счета российских парламентариев. И именно об этом с ним якобы договаривался Николай Ковалев.
Далее известная прокремлевская газета, которая называется, как можно догадаться, «Известия» продолжает темнить:

  • Этим занимался лично Николай Ковалев, глава комиссии. Пока идея окончательно не согласована, вопрос решается в стенах нашего парламента

  • ...руководство «Единой России» пока не дало однозначного одобрения инициативе Ковалева.

  • Члены комиссии по контролю за доходами пока не знают о планах руководства.

  • регламент не позволяет напрямую сотрудничать с зарубежными коллегами.

  • и тому подобное

Газета приводит мнение некого ведущего эксперта Центра политической конъюнктуры Дмитрия Абзалова, который считает, что такой ход «Единой России» поможет партии затруднить антикоррупционную деятельность Дмитрия Гудкова.

Всё это замечательно, но весьма странно
Какая из сторон была инициатором встречи, непонятно. И почему для переговоров был выбран именно Бен Кардин ещё более непонятно. Дело в том, что именно этот сенатор является в России персоной нон грата, как автор "акта Магнитского", согласно принятому Госдумой закона "Димы Яковлева". И прецедент такой нонгратности уже был. Кардин не может не знать об этом. Знает, но Ковалева на хуй не послал. :-)

И почему это злобным американцам может быть выгоднее на тему  российской коррупции работать с российским официозом, а не с оппозиционером Гудковым? По официальной кремлевской версии - Госдеп США поддерживает оппозицию и мечтает свергнуть Путина. Разве это не так?

Может быть всё не так? Может быть это не Ковалев выбрал для переговоров Кардина, а Кардин - Ковалева? Такой выбор хорошо объясним: Ковалев - бывший шпион. А со шпионами вести грязные переговоры легче. Ковалев больше, чем просто депутат Госдуры.
Может быть Кардин уже что-то показал Ковалеву? Может быть Белый Дом сделал Кремлю предложение, от которого тот не сможет отказаться, и нас ожидает очередная продажа Родины Путиным?

Смысл шантажа может быть очень прост:

  1. Вот компромат на ваших жуликов и воров,

  2. Вот наши пожелания

  3. Вы выполняете наши пожелания или мы передаем эти документы вашей оппозиции - не той псевдо..., что в Думе сидит, а настоящей. И тема эта у вас сейчас очень модная.


Может быть "утечка", организованная известной прокремлевской газетой, означает, что предложение США принято? И это явно не вопрос усыновления российских сирот.







Tags: ПЖиВ, Список Магнитского
Subscribe
promo nikitich march 7, 2015 23:32 44
Buy for 50 tokens
На сайте «Кавказский узел» содержится масса интересной информации об убийстве Немцова и фигурантах этого дела. Опровергается информация об обстоятельствах задержания подозреваемых Заура Дадаева и Анзора Кубашева. По информации от известного автора и исполнителя дурацких песен…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments