Никитич (nikitich) wrote,
Никитич
nikitich

Categories:

На защиту своей статистики смертности от Covid-19 власть бросила главных спецов по лжи



Мария Захарова просто колотится, бьётся как рыба об лёд.
Теперь Маргарита Симоньян присоединилась.
Обе дамочки уж больно потасканные. И всё одни и те же.
Но ведь, если в борделе дела идут плохо, нужно не кровати двигать, а блядей менять. Не понимает этого власть и палится на старых блядях.

Тут намедни дурачок Беглов вылез да и рассказал, что во вверенном ему Питере на одну «внебольничную пневмонию» смертей списали в 10 раз больше, чем на Covid-19. А ведь есть и другие замечательные заболевания, на которые можно списать смерть от Covid-19. Жили были гипертоник с диабетиком. И жили бы они ещё долго, если бы не подхватили этот зловредный коронавирус. Но в свидетельстве о смерти у них гипертония или диабет. Вот как образуется эта замечательная российская статистика. Но вот во всём остальном мире не так считают. А российская власть привычно лжёт про уникально низкую смертность от Covid-19




,
Tags: Захарова, Симоньян, вранье, коронавирус, пропагандоны
Subscribe
promo nikitich march 7, 2015 23:32 44
Buy for 50 tokens
На сайте «Кавказский узел» содержится масса интересной информации об убийстве Немцова и фигурантах этого дела. Опровергается информация об обстоятельствах задержания подозреваемых Заура Дадаева и Анзора Кубашева. По информации от известного автора и исполнителя дурацких песен…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments