Никитич (nikitich) wrote,
Никитич
nikitich

Category:

Путин озаботился правами на шкуру неубитого медведя. Клоун



Никакой вакцины от COVID-19 ещё нет. Ни российской, ни какой-либо другой. А вот Путин уже требует обеспечить оформления прав на неё. На то, чего нет. А если бы уже была российская вакцина, то для оформления этих прав был бы необходим приказ Путина? - Нет, Путин для этого не нужен, это делается автоматически. Зачем Путин это сказал?

Очевидно пиар-холуи доложили Путину, что пора сказать «что-нибудь хорошее, показывающее, мудрое». Но ничего мудрее, чем эта глупость, придумать не смогли.

У театральных актёров в массовке, которые изображают гул разговоров толпы на сцене есть такой старинный обычай - каждый повторяет фразу «что говорить, когда-нечего говорить» и таким образом создаётся нужный эффект для публики.

Путин выступает в «театре одного актёра». Точнее это не театр, а цирк. И Путин там клоун-одиночка. Ничего кроме обнуления сроков Путина по настоящему не интересует, на людей ему плевать. Но для великой цели сохранения воровского режима нужно нравится народу. Вот клоун и старается.





Tags: Путин, воры, коронавирус, пропагандоны, холуи
Subscribe
promo nikitich march 7, 2015 23:32 44
Buy for 50 tokens
На сайте «Кавказский узел» содержится масса интересной информации об убийстве Немцова и фигурантах этого дела. Опровергается информация об обстоятельствах задержания подозреваемых Заура Дадаева и Анзора Кубашева. По информации от известного автора и исполнителя дурацких песен…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments