Никитич (nikitich) wrote,
Никитич
nikitich

Categories:

Дурачки и их значки. В Госдуме появились антивирусные крестоносцы



Продолжение темы дебилов во власти.

Вячеслав Володин сообщил, что во вверенной ему Госдуре появились депутаты со специальными значками, предназначенными... (внимание!) для отпугивания вирусов. То есть по мнению передовых госдурных мыслителей увидев придурка с таким значком вирус должен испугаться и перебежать к другому придурку без значка.

Помнится, один придурок уже красовался в общественных местах с «блокатором вирусов», но ему самому этот блокатор почему-то не помог. Придурок всё равно заразился и сейчас вместе с женой (своей) находится в больнице и даже не в психиатрической, а в банальной, инфекционной.

Как именно работает этот значок с белым крестом на чёрном фоне и почему коронавирус должен его бояться Володин не раскрыл. Наверное это госдурная тайна.

А может было бы эффективнее антикоронавирусную татуировочку на лбу набить?
- Не нужно перевешивать с пиджака на пиджак. Всегда и везде с собой - и в зале заседаний, и в бане. И вирусу хорошо всё видно.
Госдуре стоит обсудить этот вариант. И принять соответствующий закон сразу в трёх чтениях.



Tags: Володин, Госдура, дураки, коронавирус, смешное
Subscribe
promo nikitich март 7, 2015 23:32 44
Buy for 50 tokens
На сайте «Кавказский узел» содержится масса интересной информации об убийстве Немцова и фигурантах этого дела. Опровергается информация об обстоятельствах задержания подозреваемых Заура Дадаева и Анзора Кубашева. По информации от известного автора и исполнителя дурацких песен…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments