Никитич (nikitich) wrote,
Никитич
nikitich

Categories:

Дебилы нашего городка. Беглов: «Маски не для приезжих»



The Insider сообщил:
Губернатор Санкт-Петербурга Александр Беглов заявил, что в городе не будут раздавать средства индивидуальной защиты бесплатно, чтобы они не достались приезжим. Об этом сообщает «Регнум».

  • «Вчера мы приняли постановление о выплате. Не маски раздавать бесплатно, а деньги дать. Потому что в нашем городе много людей — и приезжих, и не приезжих, ну ещё, не знаю, много приезжают из других регионов на работу и всё остальное. Вот как выдавать эти маски и перчатки? Просить паспорт? Сказать, где ты зарегистрирован? Или вообще не давать никому», — заявил Беглов, отвечая на вопросы депутатов Заксобрания региона.

Чиновник напомнил, что город выделил два миллиарда рублей на покупку масок для социально незащищённых жителей города. При этом каждый каждый петербуржец получит по 800 рублей.
Выплата местным $11 это конечно мощно. Но в Нью-Йорке, например, и выплата в 100 раз больше и полиция маски раздает бесплатно всем, кого увидит на улице без маски. Не спрашивая приезжий он или местный. Не штрафует за «без маски», а просто маски раздаёт. Америка конечно богатая страна, а в России всё разворовали такие, как Беглов и его плешивый хозяин.

Но кто бы вдолбил наконец в пустую голову этого придурка, что маска предназначена главным образом для того, чтобы вирусоноситель не разбрызгивал со своим чиханием и кашлем вирусы по городу. И совершенно неважно местный этот вирусоноситель или приезжий. Люди от него будут заражаться совершенно одинаково. Вирус не спрашивает паспорта.

Далее ещё интереснее:

Ранее сегодня Беглов заявил, что с 1 марта от внебольничной пневмонии в городе умерли 694 человека. Эти показатели не учитываются в статистике по коронавирусу.

По данным Беглова, всего с начала весны внебольничную пневмонию диагностировали у 11 223 жителей Санкт-Петербурга. Как заявил губернатор, уровень заболеваемости пневмонией в 2020 году превысил средний многолетний показатель, а «на последней неделе он выше среднего в 5,5 раз».

Всего, по данным правительственного сайта «Стопкоронавирус.рф», в Петербурге зафиксировано 8485 случаев заражения, умерли 63 пациента.
Беглов фактически спалил официальную статистику по короновирусу. Совершенно очевидно от какой пневмонии умирают люди в Санкт-Петербурге и также очевидно что официальная статистика тупо лжёт, скрывая масштаб смертности от эпидемии.

Все эти любимчики Путина не только воры. Они ещё редкостные дебилы.


Tags: Беглов, Путин, воры, дураки, коронавирус
Subscribe
promo nikitich март 7, 2015 23:32 44
Buy for 50 tokens
На сайте «Кавказский узел» содержится масса интересной информации об убийстве Немцова и фигурантах этого дела. Опровергается информация об обстоятельствах задержания подозреваемых Заура Дадаева и Анзора Кубашева. По информации от известного автора и исполнителя дурацких песен…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments