Никитич (nikitich) wrote,
Никитич
nikitich

Categories:

США вернули Нигерии $311 млн, похищенные её бывшим правителем.



Генерал Сани Абача узурпировал власть в Нигерии в 1993 году, после чего он тоже начал поднимать Нигерию с колен и внедрять Духовные Скрепы путем репрессий против оппозиции. Но 8 июня 1998 Абача внезапно умер якобы от сердечного приступа и был похоронен в тот же день. Однако в Нигерии ходили слухи, что Абача провёл ночь в компании двух индийских проституток, вызванных из Дубая. Одна из них поднесла ему стакан апельсинового сока с ядом. Как же хороша страна Нигерия!

Несмотря на не очень длинный срок правления Абача таки успел украсть $4 млрд, полученных от экспорта нигерийской нефти, и вывести их за рубежи вставшей с колен Нигерии через своих ролдугиных. Нигерийское правительство долгие годы разыскивало деньги, украденные их Национальным Лидером (бывшим). И вот наконец процесс пошёл. В США нашлись $311 млн и США вернули эти деньги нигерийскому народу.

Генеральный прокурор и министр юстиции Нигерии Абубакар Малами сделал следующее заявление:

  • «Деньги поступили в Центральный банк Нигерии в рамках договоренностей с США. Возвращенные деньги пойдут на строительство автомагистралей и мостов»

Это безусловно хорошая новость для всех народов, страдающих под властью вороватых утырков и их Духовных Скреп. Но главные российские СМИ почему-то эту хорошую новость проигнорировали. Хорошо, что новости на русском языке сообщает турецкое информационное агентство Anadolu.


Tags: Нигерия, Путин, США, воры
Subscribe
promo nikitich march 7, 2015 23:32 44
Buy for 50 tokens
На сайте «Кавказский узел» содержится масса интересной информации об убийстве Немцова и фигурантах этого дела. Опровергается информация об обстоятельствах задержания подозреваемых Заура Дадаева и Анзора Кубашева. По информации от известного автора и исполнителя дурацких песен…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments