Никитич (nikitich) wrote,
Никитич
nikitich

Categories:

Ложь официальных данных по заражению коронавирусом - доказанный факт




По официальным данным, к 3 мая в Якутии обнаружили 282 случая коронавируса, четыре пациента умерли, 39 — выздоровели.
К 4 мая по официальным данным обнаружили 311 случаев заражения. Не на много выросло, да?

И эти официальные данные - враньё.

Вчера, 3 мая, на сайте Минздрава России была опубликована следующая информация:

  • "На сегодняшний день на Чаяндинском месторождении прошли тестирование на коронавирус около 10 тысяч человек. У около трети из них предварительно показан положительный результат. В то же время у них нет симптомов. В вахтовом поселке имеются достаточное количество средств индивидуальной защиты и необходимый запас лекарственных препаратов. На месте проводятся все противоэпидемические мероприятия", - отметила по итогам поездки в Ленский район главный внештатный инфекционист Минздрава России.

Оставим на совести главного внештатного инфекциониста Минздрава России Елены Малинниковой её утверждения про "достаточное количество средств индивидуальной защиты" и "все противоэпидемические мероприятия"(вахтовики на митинге говорили совершенно другое), но куда делись из официальных данных по Якутии более 3000 зараженных только на одном Чаяндинском месторождении?

Обследование на COVID-19 там проводилось 22 апреля. Результатов никому не сообщали и оставили людей жить по 15 человек в комнате без разбора на здоровых и зараженных. Можно с уверенностью предположить, что в результате таких "противоэпидемические мероприятий" сегодня, 4 мая, на Чаяндинском месторождении уже не 3000 тысячи зараженных, а значительно больше.

Но в официальных данных по-прежнему 311 зараженных на всю Якутию. И именно эти данные ложатся на стол Путину.

Куда только смотрит Следственный Комитет? Почему до сих пор не возбуждено уголовное дело за публикацию заведомо ложной информации о коронавирусе?
Вопросы конечно риторические. Ворон ворону глаз не выклюет. У Путина все врут.
Сколько ещё в России таких неучтенных официальными данными зараженных и смертей от коронавируса неизвестно.


Tags: Путин, вранье, коронавирус, эпидемия
Subscribe
promo nikitich march 7, 2015 23:32 44
Buy for 50 tokens
На сайте «Кавказский узел» содержится масса интересной информации об убийстве Немцова и фигурантах этого дела. Опровергается информация об обстоятельствах задержания подозреваемых Заура Дадаева и Анзора Кубашева. По информации от известного автора и исполнителя дурацких песен…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments