Никитич (nikitich) wrote,
Никитич
nikitich

Categories:

Происхождение COVID-19. Не заговор, но преступная халатность

СИ ЖЕН ЛИ.jpg
Си Жень-Ли


Версия об искусственном создании вируса COVID-19 и непредумышленном распространении его из лаборатории в Ухане мне кажется весьма правдоподобной.
Вот та сама статья, в которой рассказывается о создании очень похожего вируса в благих научных целях, разумеется. Дата публикации - 9 ноября 2015:
A SARS-like cluster of circulating bat coronaviruses shows potential for human emergence

Одним из авторов исследования является некая Си Жень-Ли Shi Zheng-Li, которая – внимание – долгие годы работала над проектом скрещивания вирусов в Северной Каролине, а потом, после запрета проекта властями США переехала к себе на родину в уже известный всему миру – город Ухань[Источник]

Китайские власти яростно всё опровергают. И эта самая Си Жень-Ли тоже.
Но мировая пресса явно не на стороне китайцев. Забавно, что даже официальные российские СМИ теперь опровергает «опровержения» китайцев: Российский вирусолог опроверг заявление учёного из Китая о невозможности создать коронавирус искусственно. На это интервью ссылается киселевское РИА НОВОСТИ.

Похоже Китаю грозят крупные неприятности. Причём не столько за сам вирус, сколько за дезинформацию о нём. И прокитайскому руководству ВОЗ тоже достанется.

Здесь подробно:



https://youtu.be/rbQjcpEld80


Tags: версии, конспирология, эпидемия
Subscribe
promo nikitich march 7, 2015 23:32 44
Buy for 50 tokens
На сайте «Кавказский узел» содержится масса интересной информации об убийстве Немцова и фигурантах этого дела. Опровергается информация об обстоятельствах задержания подозреваемых Заура Дадаева и Анзора Кубашева. По информации от известного автора и исполнителя дурацких песен…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 57 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →