Никитич (nikitich) wrote,
Никитич
nikitich

Categories:

Методика борьбы с коронавирусом с использованием исторического опыта России



Наш Великий Историк Путин предрёк победу над коронавирусом ссылаясь на исторический опыт России:

  • «Все проходит, и это пройдет. Наша страна не раз проходила через серьезные испытания: и печенеги ее терзали, и половцы, – со всем справилась Россия. Победим и эту заразу коронавирусную. Вместе мы все преодолеем», – сказал президент России.

Преимущество такого исторического подхода очевидны:

Во-первых можно всенародно праздновать ещё два Дня Победы - День Победы над печенегами и День Победы над половцами с военными парадами и народными шествиями. Правда с «Бессмертным полком» могут возникнуть некоторые технические сложности - фотографий ветеранов тех времён сохранилось прямо скажем немного. Но не беда - можно же нарисовать высокохудожественные портреты ветеранов.

Во-вторых наши доблестные карательные органы смогут бороться с распространителями чуждой нам идеологии половизма и печенежества и оттачивать на этом своё карательное мастерство.

В третьих история дала нам пример методики борьбы, которую можно применить при борьбе с коронавирусом. И это пожалуй самое главное.
А дело было так:
Печенеги терзали Россию. Потом пришли половцы и вытеснили печенегов. Печенеги перестали терзать Россию. Терзать Россию стали половцы. Потом пришли монголы и вытеснили половцев. Половцы перестали терзать Россию. Терзать Россию стали монголы. Кстати (о чём Путин не сказал), до печенегов терзали Россию хазары, которых в последствии вытеснили печенеги.

Методика понятна - сейчас Россию терзает коронавирус COVID19. Нужно подождать, когда придёт какой-нибудь другой вирус, который вытеснит COVID19. Только и всего. И потом можно будет праздновать День Победы над коронавирусом.


Tags: История, Путин, смешное, эпидемия
Subscribe
promo nikitich march 7, 2015 23:32 44
Buy for 50 tokens
На сайте «Кавказский узел» содержится масса интересной информации об убийстве Немцова и фигурантах этого дела. Опровергается информация об обстоятельствах задержания подозреваемых Заура Дадаева и Анзора Кубашева. По информации от известного автора и исполнителя дурацких песен…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments