Никитич (nikitich) wrote,
Никитич
nikitich

ТАСС прекратил показ своего сериала «Сказки долбоёба»



До холуёв-пропагандонов наконец дошло, что та чушь, которую несёт Сказочный Долбоёб в этом сериале, плохо отражается на его рейтинге и просто злит народ. Всё, хватит. Но три серии ещё недосмотрели.

Сегодня ходил я в «Пятерочку», масло для жарки кончилось. Не запасся вовремя. В «Пятерочке» всегда было подсолнечное масло по 46 рублей за почти литр. Но уже неделю этого масла нет. Дорогое подсолнечное масло (рублей по 100) стоит, никуда не делось. На прекрасное оливковое масло вообще акция - при цене 550 рублей за поллитра продают за 350. Выгодно! А оно же такое качественное, такое брендовое, такое полезное! Всё равно никто не берёт.
В стране, где по уверениям Сказочного Долбоеба 70% населения составляет «средний класс», народ сметает с полок магазинов только самые дешёвые товары. Этот «средний класс» масла растительного дороже, чем за один доллар, себе позволить не может. Подозреваю, что оливковое масло «Пятерочка» берёт у своих поставщиков исключительно для украшения витрин. Бутылка красивая.




Tags: Путин, воры, дураки, пропагандоны
Subscribe
promo nikitich march 7, 2015 23:32 44
Buy for 50 tokens
На сайте «Кавказский узел» содержится масса интересной информации об убийстве Немцова и фигурантах этого дела. Опровергается информация об обстоятельствах задержания подозреваемых Заура Дадаева и Анзора Кубашева. По информации от известного автора и исполнителя дурацких песен…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments