Никитич (nikitich) wrote,
Никитич
nikitich

Чрезвычайное происшествие: Платный кремлевский "блогер" напал на депутата Госдумы

Включаю вчера НТВ в 15:40. Идет программа "Чрезвычайное происшествие" - это там, где про разный криминал рассказывают. И вдруг  сюжет - обнаружен ещё один депутат Госдуры с зарубежный бизнесом и разоблачил его тоже, типа, блогер. Смотрю топ ЖЖ - ничего нет... Чудны дела, твои Господи!

Такая сенсация, а в топе ЖЖ никаких следов нет! А НТВ уже знает и активно раскручивает новое разоблачение. Это чрезвычайное происшествие! Помнится, когда Навальный разоблачил сенатора Малкина, оказавшегося канадским евреем, весь Интернет гудел, а федеральные телеканалы молчали в тряпочку ещё двое суток - ни слова не было о Малкине. А тут наоборот.  В чём же дело?


Оказывается "блогера"-разоблачителя зовут Виктор Леванов! Ну этот v1 персонаж известный - кремлевская шестерка на зарплате и провокатор из коллекции политического мусора Аветьяна, раскрученная исключительно через ПРОМО за немалые деньги очевидного происхождения. А разоблачает эта кремлевская шестерка - Сергея Петрова, депутат Госдумы РФ от партии "Справедливая Россия"

Красиво разоблачает с таблицами и картинками, но не очень убедительно: Сергей Петров. Кипрский офшорный депутат  Происхождение слива понятно - ФСБ имеет компромат на всех депутатов и сенаторов. Всё известно ещё на этапе составление списков кандидатов, а потом только аккуратно пополняется.

Но вот сам факт разоблачения интересен и выбор объекта тоже. Администрация Президента (а то, что это именно она, сомнений никаких нет) через свою шестерку валит обливает грязью депутата Госдуры и очень богатого человека, которому наверняка обещали, что с получением мандата у него никаких проблем не будет ни в жизни, ни в бизнесе.

Так чем же провинился депутат Петров перед Администрацией Президента? Вчера кремлевская шестерка раскрыла-таки суть ужасных преступлений депутата, опубликовав продолжение: Больше информации про Сергея Петрова.

Оказывается этот мерзкий Петров виновен как минимум в двух тяжких преступлениях:

  1. Он входит в какой-то попечительский совет вместе с Дворковичем, "приближенный бывшего Президента Дмитрия Медведева" - заметьте не нынешнего Председателя Правительства Медведева, а бывшего и т.д. Связь с Медведевым через Дворковича - страшное преступление перед Путиным! Куда только вся тандемность подевалась... :-)

  2. Он проводник интересов Навального в Госдуме! Вот оно - самое страшное! Навальный купил или зомбировал миллиардера Петрова. И поэтому Петров должен быть разрушен, как Карфаген.

А вы подумали, что Администрация Президента вдруг озаботилась борьбой за чистоту рядов депутатов? - Нет, это только политическая месть и попытка ещё раз всех запугать.

Ну а теперь о качестве компромата на Сергея Петрова:
Очень смешно прокомментировала наезд на своего шефа пресс-секретарь депутата Светлана Бранницкая:

  • «Прежде всего, вызывает удивление, что такое авторитетное издание, как «Известия», в качестве источника «сенсационного разоблачения» выбирает текст юного блогера. Студент с пубертатной страстностью, заслуживающей лучшего применения, делает невежественные умозаключения на основе абсолютно открытых источников» [Источник]

Самое смешное, что газету «Известия» называют авторитетным изданием, а номинального исполнителя заказа - студентом.  Пубертатная страстность возникла не у него, а у Администрации Президента. А газета «Известия» уже давно превратилась в лживый сливной бачок.


Tags: ЖЖ, НТВ, блоггеры на зарплате, провокация, пропагандоны
Subscribe
promo nikitich march 7, 2015 23:32 44
Buy for 50 tokens
На сайте «Кавказский узел» содержится масса интересной информации об убийстве Немцова и фигурантах этого дела. Опровергается информация об обстоятельствах задержания подозреваемых Заура Дадаева и Анзора Кубашева. По информации от известного автора и исполнителя дурацких песен…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment