Никитич (nikitich) wrote,
Никитич
nikitich

Categories:

Российская «борьба с коронавирусом». В Израиле обнаружили коронавирус у прилетевших из Москвы



Сообщает «Комсомольская правда»:

В Израиле выявили два случая заражения коронавирусом COVID-19 у российских туристов, которые прилетели в страну 3 марта из Москвы. Об этом сообщило Министерство здравоохранения еврейского государства.

  • «Пациенты с коронавирусом 92 и 98 - туристы, которые прибыли в Израиль в рамках организованного тура. Они прибыли в Израиль 3 марта рейсом из Москвы в Тель-Авив SU502», - говорится в заявлении ведомства.


Чтобы у людей обнаружили коронавирус, нужно было из Москвы прилететь в Тель-Авив. Это всё, что нужно знать о «борьбе с коронавирисом» в России и о статистике заболеваний им.
То, что сообщается официально - туфта и липа. Сколько в России зараженных, либо никто не знает, либо знают или догадываются, но тщательно это скрывают. И то и другое преступно.


Tags: вранье, катастрофы, коронавирус
Subscribe
promo nikitich march 7, 2015 23:32 44
Buy for 50 tokens
На сайте «Кавказский узел» содержится масса интересной информации об убийстве Немцова и фигурантах этого дела. Опровергается информация об обстоятельствах задержания подозреваемых Заура Дадаева и Анзора Кубашева. По информации от известного автора и исполнителя дурацких песен…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments