Никитич (nikitich) wrote,
Никитич
nikitich

Category:

Семейство паразитов



Вы сбежали от них в интернет, потому что не было никаких сил терпеть происходящее на телеэкране. Однако они связаны с вами, а точнее, с вашим бумажником гораздо теснее, чем вы думаете, и такими способами, о которых вы и предположить не могли.

Паразиты ХХI века вцепились в вас своими хоботками и зубками так, что отодрать их почти невозможно. Однако очень важно хотя бы знать об этом.

Это расследование о семействе пропагандистов-паразитов потребовало немалых усилий, и мы просим вас помочь с его распространением. Пара кликов, пара ссылок друзьям — вам не сложно, но так о нем узнают миллионы.

parasites.navalny.com



https://youtu.be/RfCZm_rdfZM

В дополнение к расследованию ФБК:

Сейчас в Гааге начался судебный процесс по делу MH17. Маргарита Симоньян имеет самое непосредственное отношение к террористическому акту, приведшему к гибели 298 человек, среди которых было 80 детей. Маргарита Симоньян создала «диспетчера Карлоса» за два месяца до теракта. Готовилась заранее.
Подробнее здесь:
«Диспетчера Карлоса» нашли. «Диспетчер Карлос» сдал контору Маргариты Симоньян



Tags: mh17, Симоньян, пропагандоны, терроризм
Subscribe
promo nikitich march 7, 2015 23:32 44
Buy for 50 tokens
На сайте «Кавказский узел» содержится масса интересной информации об убийстве Немцова и фигурантах этого дела. Опровергается информация об обстоятельствах задержания подозреваемых Заура Дадаева и Анзора Кубашева. По информации от известного автора и исполнителя дурацких песен…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments