Никитич (nikitich) wrote,
Никитич
nikitich

Categories:

Ликвидация Масхадова. Убрали важнейшего свидетеля



  • МОСКВА, 8 мар - РИА Новости. Ликвидация "президента Ичкерии" Аслана Масхадова, проведенная Центром специального назначения (ЦСН) ФСБ 15 лет назад, стала переломным этапом во Второй Чеченской войне, такое мнение высказал почетный президент международной ассоциации ветеранов подразделения антитеррора "Альфа" Сергей Гончаров.


Масадов был блокирован в доме. Деваться ему было некуда. Но о том, чтобы взять столь важного свидетеля живым, речи даже не шло. Масхадова сразу убили. Я не понимаю, чем хвастается этот идиот. Тем, что с убийством Масхадова все концы в воду спрятали?

Вероятность, что Масхадов мог совершить самоубийство, вообще равна нулю. Масхадов был полковником советской армии и религиозным фанатиком никогда не был. Масхадов считал себя законным президентом Ичкерии, но из своего бункера уже ничем не руководил.

Обвинить мёртвого в чём угодно несложно. Но ни генерал ФСБ, ни РИА НОВОСТИ почему-то не приписали Масхадову взрывы жилых домов в Буйнаксе, Москве и Волгодонске. А ведь именно эти теракты послужили поводом к началу 2-ой чеченской войны и Масхадов мог многое, если не всё, прояснить по этим событиям. Но Масхадову заткнули рот. Благодаря этим терактам и «победоносной войне» Путин стал президентом. Кто-то очень хотел избежать суда над Масхадовым и его показаний.




Tags: 1999, Путин, ФСБ, история, терроризм
Subscribe
promo nikitich march 7, 2015 23:32 44
Buy for 50 tokens
На сайте «Кавказский узел» содержится масса интересной информации об убийстве Немцова и фигурантах этого дела. Опровергается информация об обстоятельствах задержания подозреваемых Заура Дадаева и Анзора Кубашева. По информации от известного автора и исполнителя дурацких песен…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments