Никитич (nikitich) wrote,
Никитич
nikitich

Category:

Эрдоган хорошо всё объяснил. Зачем Турция начала операцию «Весенний щит»



Выступление Президента Реджепа Эрдогана перед Парламентом Турции


https://youtu.be/Z283dPWQjq0

Режим Асада с 2011 путём бомбёжек гражданских объектов и химических атак умышленно принуждает к бегству нелояльное ему большинство населения Сирии. Это называется геноцид. Путин не только вдохновитель, но и прямой соучастник этих преступлений. Путин и Асад превратили города Сирии в развалины хуже развалин Сталинграда. Банда Путина рано или поздно будет привлечена к ответственности.

Преступления против человечности не имеют сроков давности. И пусть путинские холуи, у которых руки в крови женщин, стариков и детей, не думают, что это как-нибудь рассосётся или когда-нибудь забудется. Нацистских преступников ловят и предают суду уже 75 лет. И бандитам Путина не уйти от возмездия. Путин сдохнет, а его холуёв будут ловить и сажать на скамью подсудимых.




Tags: Асад, Путин, Сирия, преступления
Subscribe
promo nikitich march 7, 2015 23:32 44
Buy for 50 tokens
На сайте «Кавказский узел» содержится масса интересной информации об убийстве Немцова и фигурантах этого дела. Опровергается информация об обстоятельствах задержания подозреваемых Заура Дадаева и Анзора Кубашева. По информации от известного автора и исполнителя дурацких песен…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments