Никитич (nikitich) wrote,
Никитич
nikitich

Categories:

Живой «Щит Асада» против «Щита весны». Россияне своими телами закроют Асада от Эрдогана



Российская военная полиция вошла в город Серакиб

Город Серакиб - стратегически важный пункт в провинции Идлиб, который пытаются захватить банды Асада в нарушении Сочинских соглашений. Вокруг Серакиба идут тяжелые бои. Город уже несколько раз переходил из рук в руки. Турецкая операция «Щит весны» направлена на возвращение захваченных Асадом территорий идлибской «зоны деэскалации» и предотвращение гуманитарной катастрофы. Сотни тысяч жителей Идлиба бегут от бандитов Асада к турецкой границе.

Теперь путинские стратеги придумали телами российских полицейских закрыть банды Асада от огня турецких войск и их союзников в надежды, что турки не будут стрелять в россиян. Подленько, по-путински. При этом эти же стратеги заявили, что не гарантирует безопасность турецкой авиации в Сирии. Почему после этого турки должны что-то гарантировать россиянам в Сирии непонятно.

Опять старый план Верховного Главнокомандующего «Пускай они попробуют стрелять», только вместо женщин и детей российские военные полицейские, за которыми будут стоять бандиты Асада.




Tags: Асад, Путин, Сирия, война, подлецы
Subscribe
promo nikitich март 7, 2015 23:32 44
Buy for 50 tokens
На сайте «Кавказский узел» содержится масса интересной информации об убийстве Немцова и фигурантах этого дела. Опровергается информация об обстоятельствах задержания подозреваемых Заура Дадаева и Анзора Кубашева. По информации от известного автора и исполнителя дурацких песен…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments