Никитич (nikitich) wrote,
Никитич
nikitich

Categories:

Ну вот оно. Хозяин балагана с Конституцией показал личико из под клоунской маски



Старый конь в отставке Сурков борозды не испортил. А что же Кремль?
Кремль ответил ожидаемо.

МОСКВА, 26 февраля. /ТАСС/. Кремль расценивает слова бывшего помощника президента РФ Владислава Суркова о необходимости начать заново отсчет количества сроков пребывания у власти главы государства после принятия поправок в Конституцию как его личное мнение. Об этом заявил журналистам в среду пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков.

  • "Это мнение россиянина, пусть и очень авторитетного и компетентного среди политиков и политологов", - отметил он. Песков напомнил, что Сурков, ушедший в отставку в феврале, уже не является сотрудником администрации президента РФ или другой организации.

Отвечая на вопрос о том, расходились ли взгляды Суркова с позицией Кремля по вопросам ситуации на Украине во время его работы в администрации президента, Песков подчеркнул: "Вы не можете работать в Кремле и иметь позицию, отдельную от того, что устанавливается президентом РФ, это просто невозможно".

В интервью, опубликованном в издании "Актуальные комментарии", Сурков высказал мнение о необходимости заново начать отсчет президентских сроков после внесения поправок в конституцию, так как


  • "это будет уже как бы другой институт президентства".


Это мнение россиянина. Путин ни сном, ни духом. Вы понимаете. Россиянин мнение высказал. Но таких россиян не мало, - скажут социологи. Прямо скажем, их много. Их 146%. Но это не главное сейчас. Главное сейчас сыграть с напёрсточниками принять поправки в Конституцию. Они же такие выстраданные. Такие своевременные. Такие необходимые. А мнение россиянина рассмотрим потом.

Когда стихнут фанфары по случаю принятия поправок в Конституцию. Россиянин, этот или другой, или группа россиян напишет маляву запрос в Конституционный суд про нового пахана президента. Конституционный суд рассмотрит запрос и вынесет единственно верное решение:

  • Братва, бля. Понятия поменялись. Теперь пахан не тот, что прежде был пахан, а совсем другой пахан, новый пахан. Поэтому счётчик пахана должен быть сброшен, обнулён. И в следующий раз братва изберёт совсем нового пахана, как в первый раз. А поскольку в нашей братве все равны, старый пахан тоже, как все, и тоже может стать новым паханом. Потому, что это не тот старый пахан на старом счётчике, а совсем новый пахан на новом счётчике.

А Пахан скажет в ответ:

  • Братва, бля. Вы знаете меня давно. Я не хотел, век воли не видать! Но толковище решило и законники подтвердили. Я подчиняюсь, бля. Потому, что я не просто пахан, а гарант понятий пахан и признаю, что теперь по понятиям новый пахан это не старый пахан. И если братва попросит и решит я готов стать совсем новым паханом. Я двадцать лет пахал старым паханом, как пидор под шконкой, и готов ещё двадцать лет пахать новым. Всё ради вас, братва!

Братва запоёт:

  • Славься, славься новый пахан. И понятия наши лучше всех!


Tags: Конституция, Песков, Путин, Сурков, вранье
Subscribe
promo nikitich march 7, 2015 23:32 44
Buy for 50 tokens
На сайте «Кавказский узел» содержится масса интересной информации об убийстве Немцова и фигурантах этого дела. Опровергается информация об обстоятельствах задержания подозреваемых Заура Дадаева и Анзора Кубашева. По информации от известного автора и исполнителя дурацких песен…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments