Никитич (nikitich) wrote,
Никитич
nikitich

Category:

Соловей: Между 20.02.20 и 10.03.20 - война с Западом, на Соловья покушались, в 2022 Путина не будет



Анонс от канала «И Грянул Грэм»:

  • Политолог Валерий Соловей стал гостем программы «И Грянул Грэм». В интервью он сделал страшный прогноз о военном столкновении, а также назвал даты возможной войны России и Запада. Впервые в интервью Валерий Соловей рассказал об угрозах и покушении на его жизнь. Политолог выразил мнение о личных обстоятельствах Путина, компромате на премьера Мишустина и переживаниях Медведева. В завершении интервью Соловей ответил на вопрос от Грэма о том, когда в последний раз ему было больно.// И Грянул Грэм



https://youtu.be/sCL1VnMXKHU

Хорошо, что даты указал. Между 20.02.20 и 10.03.20 - это конкретно и ждать недолго. Позже, по словам Соловья, у Путина «окно возможностей закроется». Почему закроется - непонятно. Сначала рассказывал про вторжение в Прибалтику, но потом поправился - начнут с Украины и Беларуси. И всё будет как-то гибридно.

Впрочем, если война не начнётся, Соловей заявит, что это он её предотвратил, разгласив эту информацию. Беспроигрышный вариант и сразу заслуга перед человечеством.

Как именно на него покушались, что случится с Путиным к 2022 году и какие у Путина «личные обстоятельства», Соловей не рассказал. Темнит. Ссылается на обладание сакральным знанием.

Любопытный экземпляр этот Соловей, но войну он не там увидел. Война здесь наклёвывается. Там по крайней мере понятно.





Tags: Путин, Соловей, война, политолухи, цензура
Subscribe
promo nikitich march 7, 2015 23:32 44
Buy for 50 tokens
На сайте «Кавказский узел» содержится масса интересной информации об убийстве Немцова и фигурантах этого дела. Опровергается информация об обстоятельствах задержания подозреваемых Заура Дадаева и Анзора Кубашева. По информации от известного автора и исполнителя дурацких песен…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments