Никитич (nikitich) wrote,
Никитич
nikitich

Categories:

Нацизм, фашизм и Владимир Соловьев - сорта говна. Одно говно оправдывает другое говно




В год 75-летия Победы Владимир Соловьев оправдывает Муссолини, его фашизм и его итальянских фашистов, которые вместе с немецкими нацистами убивали советских солдат.

И контора Маргариты Симоньян туда же. Нашли себе исторический идеал похожий на их хозяина.
Очень верное решение посмотреть, привлекут ли к ответственности главных путинских пропагандистов:



https://youtu.be/0i5KN15fZ18

P.S. Мой отец воевал с первых дней той войны. Случилось так - ему пришлось повоевать почти со всем фашистским интернационалом - с немцами, румынами, мадьярами и этими итальянцами. Он их всех называл одинаково - фашистами и не сортировал это говно. В свой последний бой он был очень тяжело ранен, практически смертельно, но чудом выжил. Отца вытащили с поля боя два чужих солдатика. Его батальон выполнил приказ «Ни шагу назад» и полёг там весь. Но солдатики, которые нашли отца, были наши. Батальон позиций фашистам не сдал. Эти солдатики страшно матерились, когда поняли, что он ещё живой и командир - нельзя оставлять. И тащили едва живое тело в беспамятстве, не бросили. Отец так о них ничего и не узнал, даже имен, только мат запомнил. Потом был год в госпиталях, выжил он один из троих в своей палате, потом учился ходить заново.

Лживый вечерний мудозвон, Владимир Соловьев, просто из тварей самая последняя тварь и потомство у него такое же - выродки, нелюди, чужие..


Tags: 9 мая, ВОВ, Симоньян, Соловьев, подлецы, пропагандоны
Subscribe
promo nikitich march 7, 2015 23:32 44
Buy for 50 tokens
На сайте «Кавказский узел» содержится масса интересной информации об убийстве Немцова и фигурантах этого дела. Опровергается информация об обстоятельствах задержания подозреваемых Заура Дадаева и Анзора Кубашева. По информации от известного автора и исполнителя дурацких песен…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments