Никитич (nikitich) wrote,
Никитич
nikitich

Category:

Ультиматум Эрдогана. Путин и Эрдоган не договорились



Намедни, уже после обстрела турецких военнослужащих артиллерией Асада состоялся телефонный разговор Путина и Эрдогана. Как всегда в таких случаях никаких подробностей в СМИ не появилось. Но уже очевидно, что Путин и Эрдоган не договорились. Об этом свидетельствует ультиматум Эрдогана.

Вот так голос Эрдогана, агентство «Анадолу» оценивает ситуацию в Идлибе:



Полный текст ультиматума Эрдогана по информации агентства «Анадолу»:


✔️Если до конца февраля силы режима Асада не отступят за наблюдательные пункты ВС Турции в Идлибе, Турция будет вынуждена сделать это собственными силами.

✔️Договоренности по Сирии игнорируются. Обстрел турецких военнослужащих в Идлибе с точки зрения Анкары стал новым этапом процессов в Сирии.

✔️Каждый, кто ставит под сомнение присутствие Турции в Сирии, несведущ либо враг нашей страны и народа.

✔️Также как режим Асада отвечает на малейшие нарушения оппозиционных групп мощными обстрелами, так и Турция будет отвечать ударами на нарушение договоренностей со стороны сирийской армии.

✔️Действия турецкой армии основаны на принципе максимальное безопасности мирного населения. Наша культура учит нас защите угнетенных.

✔️Авиация и сухопутные части ВС Турции будут в случае необходимости свободно передвигаться и использовать воздушное пространство зон трех антитеррористических операций в Сирии, а также в Идлибе, и при необходимости проводить операции.


Использование Турцией авиации в Идлибе это впервые. Российским наёмниками из так называемых «ЧВК» в составе так называемой «сирийской армии» придётся испытать действие турецкой авиации на своей шкуре. Посмотрим, как им это понравится. Они-то привыкли, что авиация их только прикрывает. Но не всё коту масленица. А Путину этих «героев Донбасса, Сирии и Ливии» совсем не жалко, поскольку их там нет, а если и есть, то они не представляют российское государство, как он сам сказал.

Tags: Путин, Сирия, Эрдоган, война
Subscribe
promo nikitich march 7, 2015 23:32 44
Buy for 50 tokens
На сайте «Кавказский узел» содержится масса интересной информации об убийстве Немцова и фигурантах этого дела. Опровергается информация об обстоятельствах задержания подозреваемых Заура Дадаева и Анзора Кубашева. По информации от известного автора и исполнителя дурацких песен…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments